- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Loire
- Détail de l'offre 8206502
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Loire
- Détail de l'offre 8206502
Boucher Traditionnel en Contrat de Professionnalisation H/F 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Offre n° 8206502
Boucher Traditionnel en Contrat de Professionnalisation H/F
42 - ANDREZIEUX BOUTHEON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Boucher Traditionnel en Contrat de Professionnalisation H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apprendre un métier d'avenir ? Vous vous lancez dans la vie active ou vous souhaitez engager une reconversion professionnelle ? Nous vous proposons de vous former pour devenir la /le traditionnel boucher, passionné et fin technicien ! Afin de recruter et former ses futurs bouchers, le centre E.Leclerc d'Andrezieux fait appel à F2o, organisme de formation spécialisé dans le recrutement et la formation des métiers de l'agroalimentaire. A l'issue de votre formation, vous serez capable d'assurer la réception, le travail à façon, la transformation et la préparation des différentes viandes (boeuf, porc, volailles, agneau). La gestion des stocks et la mise en valeur des produits n'auront plus de secrets pour vous. Les conseils et la relation avec vos clients animeront votre quotidien. Lors de votre formation vous apprendrez également à respecter les règles d'hygiène, de sécurité et les différentes procédures internes du magasin. Vous serez également en capacité de maîtriser la traçabilité des produits et réaliser leur pesée et leur emballage. Organisation du dispositif : La formation aura lieu du au . Dispositif : contrat de professionnalisation en alternance de 12 mois, se concluant par une certification professionnelle (CQP Boucher) et la signature de votre embauche au sein de votre magasin E.Leclerc. Vous débuterez votre contrat par une formation de 3 mois (du 9 janvier au 31 mars 2023) au sein du site de transformation Kerméné, situé en Bretagne dans les Côtes d'Armor, à Saint-Jacut-du-Mené. La formation, alliant théorie et pratique, aura lieu du lundi au vendredi. Les horaires seront aménagés en fonction du temps de déplacement entre votre domicile et l'école. A l'issue de cette formation, vous rejoindrez votre magasin E.Leclerc d'Andrezieux pour poursuivre votre formation pratique au sein du rayon boucherie. Les déplacements, l'hébergement (selon votre distance géographique) et la restauration sont organisés par l'école. Ces frais de vie sont financés par votre employeur. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet S'agissant d'un recrutement adossé à un programme de formation, vous pouvez n'avoir aucune expérience professionnelle en boucherie, mais vous devez impérativement avoir envie de faire du travail de la viande, votre nouveau métier. Vos qualités pour ce projet professionnel : Vous êtes rigoureux(se) et exigeant(e) car le métier de boucher implique que vous maîtrisiez de nombreux sujets (connaissance de la matière, règles d'hygiène et de sécurité, relation client, gestion du rayon, etc.). Le travail en milieu frais et humide ne vous pose pas de difficulté. Vous aimez la relation humaine, le travail d'équipe et vous avez le sens de la relation client. Il faut avoir de la motivation pour suivre cette formation qui vous emmènera loin de votre domicile pendant 3 mois, du lundi au vendredi.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 477,00 Euros à 1767,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37, 75 milliards d'Euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21, 6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher (F/H)
RANDSTAD - 42 - Firminy
Dans une ambiance conviviale et authentique, vous intégrez une équipe de 7 personnes Vos missions en tant que Boucher Traditionnel F/H : Préparer, découper et transformer les viandes selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GFDDV - 42 - Andrézieux-Bouthéon
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
TRIANGLE 60 - 42 - LA TALAUDIERE
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la transformation de viande (secteur industriel), un profil de boucher. Vous travaillerez du lundi au vendredi, ponctuellement le samedi matin. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher (H/F)
MANPOWER - 42 - Talaudière
Rejoignez un leader du secteur de la transformation de viandes et intégrez une équipe passionnée ! Nous recrutons un(e) Boucher(ère) qualifié(e), désireux(se) de contribuer à la fabrication de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
EFE SUPERMARCHE RECRUTE BOUCHER A TEMPS PLEIN (H/F)
EFE - 42 - LA RICAMARIE
BOUCHER EXPERIMENTE TRAVAILLE LE WEEK END
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - Violay
Manpower TARARE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire en salaison fabrication traditionnelle saucissons Lyonnais, un opérateur à Tarare (H/F). Vous serez formé sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Boucher H/F
SALAISONS DES MOLETONS - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Dans le cadre de son développement et l'envie de transmettre son métier, la Charcuterie De Lavoux recherche Un/Une Apprenti(e) Boucher en CAP. Motivé(e) et sérieux(se), vous apprendrez le métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
BOUCHER CHARCUTIER (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Étienne
Vous avez envie de mettre au profit d'une équipe votre savoir-être et votre savoir-faire en découpe / boucherie / charcuterie ? Ne chercher plus ! Envoyez-nous votre candidature dès à présent...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher - Bouchère H/F
Triangle Intérim - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Boucher - Bouchère H/F DESCRIPTION : Chez nous, vous serez maître de votre carrière ! Nous recrutons un(e) boucher / bouchère en Intérim pour notre client basé à ST ETIENNE (42000)...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
BOUCHER TRADITIONNEL H/F
KELYPS Saint Etienne Industrie - 42 - ST ETIENNE
KELYPS INTERIM, une agence à taille humaine qui soutient vos grands projets ! Notre objectif: être disponibles, à votre écoute et présents à vos côtés pour vous aider à trouver l'emploi qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)