Apprenti Bp Traiteur H/F 54 - FROUARD
Offre n° 8206567
Apprenti Bp Traiteur H/F
54 - FROUARD - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2025
POSTE : Apprenti Bp Traiteur H/F DESCRIPTION : Envie de devenir un expert des saveurs et de maîtriser l'art de la préparation traiteur en grande distribution ? E. Leclerc, entreprise engagée dans l'apprentissage, vous offre l'opportunité de préparer votre BP Traiteur au sein de notre laboratoire. Vous approfondirez vos compétences techniques, développerez votre créativité et participerez à la production d'une gamme variée de plats traiteurs pour satisfaire notre clientèle. Principales missions : - Perfectionnez les techniques de production traiteur : réalisation de préparations plus complexes, maîtrise des cuissons, élaboration de recettes, dressage et conditionnement. - Créez et innovez en participant au développement de nouvelles recettes, à l'adaptation de l'offre aux saisons et aux tendances, et à la présentation des produits. - Gérez la production en planifiant les tâches, en optimisant les stocks, en respectant les délais et en assurant la qualité des préparations. - Garantissez la qualité et la sécurité alimentaire en appliquant les normes d'hygiène, en contrôlant les produits et en veillant à la traçabilité. - Collaborez avec l'équipe en partageant votre savoir-faire et en contribuant à l'amélioration continue des processus. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Déjà titulaire du CAP, vous souhaitez préparer un BP Traiteur. Le métier de traiteur demande certains savoir-être et compétences essentiels, à savoir : - Excellente maîtrise des techniques de base de production traiteur et des règles d'hygiène. - Sens de l'organisation, rigueur et gestion des priorités. - Créativité, autonomie et force de proposition. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Sens des responsabilités et engagement envers la qualité. Les compétences techniques seront approfondies tout au long de votre formation. Un intérêt pour l'innovation, les tendances culinaires et la gestion de la production est un plus. Modalités du poste : Contrat d'apprentissage de 24 mois, à raison de 35h par semaine, Rémunération en fonction du niveau de l'alternance et de l'âge, Travail du lundi au samedi 5 à 6 jours en fonction de votre âge, horaires à définir. Avantages : - 13ème mois, soumis à ancienneté - Remises sur achats en magasins, - Primes de participation légale et d'intéressement aux bénéfices, soumises à ancienneté, - Complémentaire santé et prévoyance, - Prise en charge des titres de transport à hauteur de 50% de l'abonnement, - Action logement, - Chèques vacances, - Bons de Noël. Contact : N'hésitez plus, transmettez-nous votre CV et une courte lettre de motivation via notre portail recrutement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
La Société FROUDIS emploie plus de 400 personnes et exploite sous l'enseigne E.LECLERC trois établissements au sein de la commune de FROUARD, à savoir : - Son hypermarché de 13 000 m2, - Son Centre Auto, - Son entrepôt Drive. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une association d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reç...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste à pourvoir au restaurant Le 27 Gambetta. Cuisine gastronomique travaillant uniquement des produits frais et de saisons pour cela changement de carte tous les 2 mois. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste de chef de partie au restaurant gastronomique Le 27 Gambetta. - 2 jours de repos dans la semaine - Contrat 39h par semaine - Changement de carte tous les 2 mois - Horaires à coupure
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe cuisinier/ère asiatique H/F
CY - 54 - NANCY
Vous réaliserez des nouilles tirées à la main essentiellement. Une formation en interne pourra être envisagé en fonction du profil Horaires: 11h - 14h 18h - 22h Repos: 2 jours à définir
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 54 - Nancy
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et plonge (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes, dans le respect des règles HACCP. - et de la plonge Prime biannuelle. Mutuelle. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU CALEDI - 54 - FROUARD
Vous serez autonome dans la préparation des menus et des plats pour ouverture d'une brasserie à Frouard (ex Eclypse) Horaires seulement sur le service du midi (pas de restauration le soir) jusqu'au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective F/H
SYNERGIE - 54 - Thuilley-aux-Groseilles
Synergie recherche pour son client de l'Armée de l'Air, un cuisinier expérimenté F/H. Site : Thuilliey-Aux-Groseilles Rémunération : 15,02EUR/hVos missions : - Réaliser les traitements...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
M2A - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Au sein de notre boulangerie de Vandoeuvre Brabois, vous êtes amené(e) à effectuer les tâches suivantes: préparer des sandwichs, des plats du jour etc. Horaires du matin Contrat de 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)