- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Saint-Paul-lès-Dax
- Détail de l'offre 8206827
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Saint-Paul-lès-Dax
- Détail de l'offre 8206827
Offre n° 8206827
Cuisinier H/F
40 - ST PAUL LES DAX - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre hypermarché, un(e) cuisinier(e) pour un poste en CDI à temps complet et disponible immédiatement. Dans le cadre d'un strict respect des procédures d'hygiène et de qualité, vous maitrisez la réalisation et la cuisson de plats et autre préparation culinaires en suivant les recettes pré-établies. Votre savoir faire vous permettra de répondre aux attentes et exigences de notre clientèle. Votre sens du commerce et vos connaissances vous permettront la mise en rayon de vos produits conformément à notre politique commerciale et qualité. Votre rigueur vous permettra d'assurer un nettoyage du materiel et un respect des normes d'hygiènes irréprochable. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Rigoureux(euse), dynamique, professionel(e), organisé(e), assidu(e), vous avez le sens des priorités et le plaisir du travail méticuleux. Votre esprit d'équipe vous permettra de vous integrer de la meilleure façon au sein d'un groupe de 14 collaborateurs solidaires et hyper-motivé(é)s.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de Saint Paul les Dax emploie 385 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1969 et accueille chaque année plus de deux millions de clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE MAA - 40 - RION DES LANDES
Notre établissement recherche un(e) Cuisinier de collectivité. Vous serez en charge d'assurer la préparation des repas, respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Travail 1 week-end...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
le hittau - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
RESTAURANT RECHERCHE CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCES TRAVAIL SUR 4 JOURS EN COUPURE 3 JOURS DE REPOS DIMANCHE LUNDI MARDI CUISINE GASTRONOMIQUE 30 COUVERTS MAXI PETITE EQUIPE
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin F/H
ESSO SERVICE LABENNE EST - 40 - Labenne
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation des sandwichs, salade, dessert - Mise en place d'une vitrine attrayante - Réalisation de plats chaud : burger, viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de laboratoire H/F (H/F)
RAS 1240 - 40 - DAX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients UN CUISINIER AU SEINS D'UN LABORATOIRE H/F sur le secteur de DAX (40). Vos missions : - Réception des matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Au cœur du village d'Uza, dans les Landes, se trouve le Domaine d'Uza avec 2 restaurants: la Forge, notre restaurant traditionnel et la Table du Marensin, notre restaurant gastronomique. Ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
L'hôtel/restaurant L'Escasse cherche une(e) chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe en cuisine à l'année ! Le poste est à pourvoir en CDI ! Vous intègrerez une brigade de 3 personnes, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE LAC DE LUC - 40 - POUILLON
Dans une équipe composée de 5 personnes sur roulement, vous aurez pour missions : - La préparation des entrées froides et chaudes - La mise en place - La plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'ESTANQUET - 40 - LIT ET MIXE
Fort de votre expérience dans un poste similaire (minimum 5 ans), organisé(e), vous avez une bonne maîtrise des cuissons, des règles d'hygiène. Passionné(e) par les bons produits, vous êtes créatif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
40 - MAGESCQ
Pour travailler au sein d'un restaurant étoilé selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Environ 60 couverts par service 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)