- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 8207118
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 8207118
Offre n° 8207118
Chef de Partie H/F
69 - LIMONEST - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise. A Limonest, vous pouvez retrouver : - Le restaurant Maison Savoure qui vous invite à un moment de gourmandise et de partage, dans un cadre aux accents floraux - Savoure Traiteur qui propose plusieurs offres en fonction des besoins de la clientèle, dans une ambiance conviviale et décontractée Nous recherchons pour rejoindre notre équipe, une personne qui travaillera au restaurant et en production sur la partie traiteur (travail occasionnel le soir et le week-end). Laissez-vous porter par une cuisine créative, savoureuse et équilibrée, mettant à l'honneur le travail de producteurs locaux. Vos missions au quotidien : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Préparer des recettes avec l'appui des fiches techniques - Veiller à la qualité des produits - Surveiller les cuissons - Dresser les plats - Etre en charge de la réalisation des plats chauds, froids, des desserts - Nettoyer les zones de la cuisine - Participer à la formation des commis - Relayer les consignes du Chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe - Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques) - Etre en charge de la gestion des stocks et des produits REMUNERATION : - Fixe en fonction de votre expérience AVANTAGES : - Parking facilité - Arrêt de bus à 150m de l'entrée du restaurant - Mutuelle et prévoyance d'entreprise avantageuses - Remise collaborateur dans les enseignes du Groupe - Avantage en nature : Repas, abonnement TCL remboursé de moitié - Une formation pour vous accompagner, vous donner les clefs pour réussir et pouvoir travailler en autonomie - Une ambiance de travail telle que vous serez chaque jour plus motivé - Deux jours de repos hebdomadaire PROFIL : - Vous justifiez d'une première expérience en restauration - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes curieux et dynamique - Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et développer vos compétences Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant Maison Savoure
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Restaurant gastronomique référencé 2 étoiles en guide Michelin, nous recherchons pour notre institution Lyonnaise basée dans le 1er arrondissement un chef de partie H/F. Vous avez acquis une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL L'AGENCEMPLOI - 69 - TERNAY
Nous recherchons pour l'un de nos clients atelier culinaire, un commis de cuisine (H/F) Vos principales missions seront les suivantes: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FIGLIO BY FISTON - 69 - LYON 02
Le Figlio recrute un commis de cuisine Compétences requises: gérer le poste des entrées et dessert en autonomie, respecter les normes HACCP, Mise en place: maitriser la découpe de légumes, exécuter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) demi Chef(fe) de partie. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis (e) Cuisine (H/F)
LE TIPAZA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Le TIPAZA, spécialisé dans la cuisine marocaine, recrute un (e) commis (e) de cuisine. Prise de poste immédiate. Vos activités afin d'accompagner le chef dans la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et plongeur / plongeuse (H/F)
LA CARTE - 69 - BRON
Laboratoire de traiteur pour entreprise centre de Bron, recherche de 7h à 12h00 du lundi au vendredi uniquement , un ou une commis de cuisine pour aide en cuisine et travail de plongeur / plongeuse.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES BOCUSE - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Vous réalisez l'ensemble ou une partie des préparations culinaires suivant les règles établies, dans l'exigence de qualité de l'établissement. - Gestion de l'outil de travail : Préserver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES BOCUSE - 69 - Collonges-au-Mont-d'Or
Vous réalisez l'ensemble ou une partie des préparations culinaires suivant les règles établies, dans l'exigence de qualité de l'établissement. - Gestion de l'outil de travail : Préserver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)