Offre n° 8207580
Second de Cuisine H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Les Restaurants & Brasseries Bocuse recherchent leur futur Second de Cuisine : Vos Missions au quotidien : - Assurer le service et veiller à son bon déroulement - Faire respecter les fiches techniques et cuissons ; - Gestion des achats, ratios, stocks et inventaires ; - Contrôler le stockage des marchandises ; - Organiser et contrôler le travail de la brigade ; - Veiller à la bonne tenue de la cuisine et du matériel ; - Animer l'équipe et veiller au maintien de la motivation ; - Remplacement du chef sur ses repos et ses congés - Contribuer à l'évolution des plats, culinairement et économiquement ; - Gestion des plannings ; - Faire respecter les règles d'hygiène HACCP ; - Aider à faire évoluer ses collaborateurs ; Les Avantages : - Deux jours de repos consécutifs - Prise en charge de vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! - Une envie de changement ? des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Ce Poste est fait pour vous si - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails - Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste de sous chef On vous reconnait pour - Vos connaissances des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Votre capacité à travailler sous pression et à gérer les imprévus - Votre Flexibilité au niveau des horaires, y compris les weekends et les jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse
Les Restaurants & Brasseries Bocuse c'est tout d'abord le génie de Monsieur Paul qui décida, il y a 25 ans, de faire connaitre au plus grand nombre sa cuisine. Comme il le disait si bien « Pour doubler le bonheur il faut le partager » Aujourd'hui les Maisons Bocuse se sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. C'est une grande famille où règnent les maîtres-mots authenticité, qualité, excellence, t...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine ( H/F) (H/F)
L M R - 69 - LYON 01
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) (H/F) confirmé(e) et passionné(e) pour rejoindre une équipe en cuisine composée de 6 personnes. Dans notre établissement vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
OCEANIA HOTELS - 69 - LYON 08
L'entreprise Futur hôtel 3 étoiles - restaurant, Oceania Lyon ouvre ses portes : Passion et Entraide Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L.A. MAISON GROUPE - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Description du poste LA MAISON Groupe, créé en 2019 par M. Benjamin LAVOREL et M. Sylvain AUCLAIR, regroupe neuf établissements situés à Lyon issus du secteur HCR (Hôtels/Cafés/Restaurants) : * La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
69 - LYON 02
Nous cherchons pour notre établissement en presqu'ile de Lyon un commis/une commise de cuisine qui effectuera les commandes, la réception et le dressage de plats cuisinés. Ce poste de jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LE 7EME SENS - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Motivé.e et passionné.e par les métiers de la cuisine, Nous recherchons un commis ou commise de cuisine au sein de notre Restaurant 7eme sens Vous aurez pour mission : -Préparation des entrées et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE LYON SAINT JOSEPH - 69 - STE FOY LES LYON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) d'assister le chef et l'équipe en cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Second de cuisine ou chef de partie expérimenté (H/F) - Midi semaine uniquement - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 6h30 à 15h00 (service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine de collectivité (H/F)
01 - SAVIGNEUX
Nous recrutons 1 préparateur de commandes pour notre nouvel établissement basé à Savigneux: Missions principales : Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Le restaurant le BonVivant recrute un(e) SECOND DE CUISINE en CDI pour rejoindre notre équipe à l'esprit familiale et conviviale. Type d'emploi : Temps plein, CDI 39 Heures. Rémunération : 15,33€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)