Second Pâtisserie H/F 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Offre n° 8208016
Second Pâtisserie H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2025
POSTE : Second Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Vos missions En tant que Second(e) pâtisserie, vous secondez le Chef Pâtissier dans l'ensemble de la production sucrée, aussi bien pour le restaurant gastronomique que les services complémentaires. Vos responsabilités incluent : - Réalisation des desserts à l'assiette pour les menus gastronomiques. - Préparation des éléments sucrés pour les bistrots et autres prestations (petit déjeuner, événements). - Suivi des stocks, organisation du poste, hygiène et nettoyage selon les normes HACCP. - Collaboration étroite avec les équipes de cuisine et de salle pour garantir la fluidité du service. - Participation à la création et au renouvellement des cartes en lien avec le Chef Pâtissier. - Poste à pourvoir dès maintenant, en CDD jusqu'à fin octobre. - Travail en coupure, avec présence le week-end. - Deux jours de repos consécutifs. - Rémunération : 2000€ net PROFIL : - Vous disposez d'une expérience confirmée au poste de second pâtisserie, idéalement dans un établissement gastronomique ou étoilé. - Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) et avez un réel sens du détail et de l'esthétique. - Vous savez travailler efficacement en équipe, dans un rythme soutenu, tout en conservant une exigence constante de qualité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Au coeur du Périgord vert, dans la cité de Brantôme, le Moulin de l'Abbaye incarne l'excellence de l'art de vivre à la française. Hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin, notre maison séduit par son authenticité, son raffinement et son engagement envers la haute gastronomie. Rejoindre notre brigade, c'est faire partie d'une équipe passionnée où l'exigence et la créativité vont de pair.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLAMINGO - LA STRADA - 16 - AUBETERRE SUR DRONNE
Restaurant, situé à Aubeterre sur Drone, recherche un(e) commis(e) de cuisine, Réalisation de salades, cuisson de pâtes,... Nettoyage des locaux, plonge Contrat CDD 2 mois (juillet et août), 35h,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en coupure, service midi et soir. Logement à disposition. Vous avez 2 jours et demi de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BP CUISINIER H/F
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
DEMARRAGE DU CONTRAT EN SEPTEMBRE CONTRAT D' APPRENTISSAGE POUR PRÉPARER UN BP SUR UN POSTE DE CUISINIER / CUISINIÈRE. Vous travaillerez en alternance pour l'entreprise et suivrez vos cours en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Pour travailler dans un restaurant gastronomique, avec une moyenne de 20 couverts par service. Une première expérience sur un poste similaire serait un plus. 2 jours et demi de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
OLYTIS - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la Dordogne et son patrimoine culinaire. Votre mission sera de créer une carte qui fait la fierté de notre établissement. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE FOCH - 24 - THIVIERS
Vous travaillerez dans une brasserie traditionnelle où vous assurerez la préparation du service du midi en semaine, midi et soir le week-end sauf dimanche (fermeture). Vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pour son restaurant étoilé en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine en restauration collective Crous (H/F)
CROUS - 24 - Périgueux
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un Chef de cuisine! Vous mission: Responsable du service de restauration composé de 2 structures avec une équipe d'environ 12 personnes pour une production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Disponible immédiatement. Situé dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recrutons pour compléter l'équipe de cuisine du restaurant Charbonnel, type de cuisine gastronomique alliant tradition et création, nous travaillons avec les producteurs locaux, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)