Offre n° 8209303
Chef de partie (H/F)
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'hôtellerie de luxe et la gastronomie 5*, un chef de partie pour rejoindre son équipe en CDD de 6 mois à raison de 41h par semaine en coupure ou en roulement. Sous la responsabilité du Chef, vos missions sont : - Préparation, assaisonnement et cuisson des plats selon les standards de l'établissement - Supervision et coordination des activités de la brigade de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à l'élaboration des menus et des cartes - Gestion des stocks et des commandes - Collaboration avec l'équipe pour garantir la satisfaction des clients Vous avez une expérience similaire réussie au sein d'un restaurant gastronomique si possible étoilé - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Créativité et sens de l'organisation Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement de renom, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de Chef de Partie chez notre client spécialisé dans l'hôtellerie de luxe. informations supplémentaires Expérience requise : 2 à 5 ans
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'HACIENDA - 83 - FREJUS
**** Poste à pourvoir rapidement **** Vous assisterez le chef dans la préparation des entrées, chauds et froids. Vous devrez également réaliser la plonge. Les horaires peuvent être de 10h30 à 14h30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PAYOTTE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
** POSTE NON LOGÉ** Vous travaillerez pour un restaurant de plage. Prise poste le 1er juillet, jusqu'au 31 août 2025. Sous l'autorité du chef de cuisine. Vous êtes sur le poste froid. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine- Pizzaïolo / Pizzaïola NON LOGE (H/F)
PIZZA ITALIA - 83 - GRIMAUD
Pour notre restaurant PIZZA ITALIA situé à Port-Grimaud, nous recherchons une personne polyvalente pour renforcer notre équipe. Vous participez à l'ensemble des étapes du service de salle et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F DAYA HOTEL*****
Le Daya Hôtel & Spa***** - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un commis de cuisine pour le Daya Hôtel & Spa - Hôtel 5 Etoiles - à Roquebrune-sur-Argens. Contrat saisonnier de 5 mois * PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
LES DELICES DE LA MER - 83 - FREJUS
Au sein d'un établissement de fruits de mer, vous aidez a la cuisine dressage des plats, à la plonge, Vous travaillez service du midi et du soir du mardi au dimanche (mardi midi au dimanche midi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à suivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
COTE PLAGE - 83 - LA LONDE LES MAURES
Restaurant de plage CÔTE PLAGE situé sur la plage de l'Argentière à La Londe Les Maures propose postes: Chef de parties ou commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025. Dates: 01/07 au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AMISTA - 83 - FREJUS
Dynamique et volontaire, vous possédez déjà une expérience en cuisine à ce poste.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Poste et Conditions : Date d'embauche : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie LOGE (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Responsable d'un poste en cuisine (viande, poisson ou entrée), vous serez en charge du bon fonctionnement de votre poste dans sa globalité : mise en place, service, commande, propreté, etc....Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)