Chef de Partie H/F 54 - PONT A MOUSSON
Offre n° 8210445
Chef de Partie H/F
54 - PONT A MOUSSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche un Chef de partie H/F en CDI pour un restaurant traditionnel à Pont-à-Mousson, Offrez vous un nouveau challenge dans un restaurant traditionnel ! Informations sur le poste : Type de contrat : CDI (possibilité de CDD aussi) Salaire mensuel brut : Entre 2300€ et 2800€ brut par mois selon expérience Horaires types : 11h30 - 14h30 et 19h00 - 22h00 Missions principales : Réaliser les plats chauds (entrées, viandes, poissons, sauces) selon les recettes établies. Maîtriser les différentes cuissons (à la poêle, au four, grillade, braisage). Effectuer la mise en place de la partie chaude avant chaque service. Dresser les assiettes avec soin et régularité. Organisation et hygiène Gérer les stocks de la partie chaude : réception, contrôle, rotation, conservation. Appliquer les normes d'hygiène HACCP au quotidien. Veiller à la propreté de son poste et de son matériel. Encadrement Superviser les commis de cuisine ou apprentis affectés à la partie chaude. Travailler en collaboration avec les autres chefs de partie pour assurer la fluidité du service. OPK+IND5 PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27600,00 Euros à 33600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Consulting Plus
Spécialiste du recrutement dans les secteurs du CHR. Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaiollo - grilladin (H/F).
CRESCENDO - 57 - HAUCONCOURT
Dans le cadre d'un CDI à temps complet vous réaliserez les tâches suivantes : - fabrication de pâte, - préparation des différentes garnitures, - réalisation et cuisson des pizzas. - réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge de: - préparer et élaborer les plats - et de nettoyer votre poste de travail Il est indispensable de respecter nos standards d'hygiènes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
M2A - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Au sein de notre boulangerie de Vandoeuvre Brabois, vous êtes amené(e) à effectuer les tâches suivantes: préparer des sandwichs, des plats du jour etc. Horaires du matin Contrat de 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai doit se renforcer. Nous avons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et plonge (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes, dans le respect des règles HACCP. - et de la plonge Prime biannuelle. Mutuelle. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU LAC DE MADINE - 55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES
Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez affecté(e) à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - METZ
Un poste de cuisinier(e) en restauration collective (H/F) est vacant au sein de l'EPSM Metz Jury. CDD renouvelable Le cuisinier /La cuisinière sera affecté(e) au service Restauration. Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe cuisinier/ère asiatique H/F
CY - 54 - NANCY
Vous réaliserez des nouilles tirées à la main essentiellement. Une formation en interne pourra être envisagé en fonction du profil Horaires: 11h - 14h 18h - 22h Repos: 2 jours à définir
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste à pourvoir au restaurant Le 27 Gambetta. Cuisine gastronomique travaillant uniquement des produits frais et de saisons pour cela changement de carte tous les 2 mois. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)