Chef d'Équipe Restaurant Paradis du Fruit H/F 77 - CLAYE SOUILLY
Offre n° 8210669
Chef d'Équipe Restaurant Paradis du Fruit H/F
77 - CLAYE SOUILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2025
POSTE : Chef d'Équipe Restaurant Paradis du Fruit H/F DESCRIPTION : Paradis du Fruit, enseigne de restauration dynamique et en pleine croissance, recherche 5 Chefs d'Équipe passionnés et motivés pour rejoindre ses équipes. Vos missions : - Gérer et animer une équipe au quotidien pour garantir une qualité de service irréprochable. - Superviser les opérations du restaurant, en veillant à la satisfaction client et au respect des normes d'hygiène. - Former et accompagner les collaborateurs dans leur montée en compétences. - Participer à la gestion des stocks et à l'organisation des plannings. - Contribuer à l'atteinte des objectifs commerciaux du restaurant. PROFIL : - Etre inscrit à France Travail avec un identifiant valide - Expérience significative en tant que chef d'équipe ou responsable dans la restauration. - Leadership naturel, sens de l'organisation et de la gestion. - Excellentes capacités de communication et d'adaptation. - Motivé(e) par le travail en équipe et l'atteinte de résultats. - Disponibilité pour travailler en horaires décalés et le week-end. CDI : 39h Rémunération : 2051 € brut/mois + avantages. Identifiant France Travail valide requis. Formation POEI de 5 semaines : totalement prise en charge (transport et logement) début 1 Groupe : le 30 Juin, début 2ème Groupe : le 14 Juillet Postulez dès maintenant pour rejoindre l'équipe de Paradis du Fruit et participer à une aventure gourmande et humaine !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051,00 Euros à 2051,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Zeonis Group
Zeonis Group est un cabinet de conseil international basé à Strasbourg, spécialisé dans l'accompagnement stratégique des entreprises et institutions. Notre pôle Recrutement connecte des talents d'exception à des entreprises ambitieuses, en repensant le processus de recrutement avec rigueur, réactivité et discernement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de la restauration (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
RESPONSABILITES OPERATIONNELLES S'assure chaque jour du bon déroulement du service, du respect des standards et des procédures, ainsi que de la satisfaction des clients dans chaque point de vente....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 05
Restaurant au charme mêlant style industriel et touches fleuries. Repris en 2024 par deux nouveaux gérants, il propose une cuisine traditionnelle, au cœur d'un quartier animé et touristique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Depuis sa création en 1927, la société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Nous nous développons à l'international et nous offrons aux personnes de tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) - Ouverture Restaurant
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BISTROT BOTZA - 75 - PARIS 19
Description du poste Au Bistrot Botza, on cultive l'esprit de quartier, la cuisine maison et l'accueil chaleureux. Ouvert 7j/7, notre bistrot propose une cuisine de brasserie généreuse, un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de responsable de restaurant (H/F) Missions : - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 91 - DRAVEIL
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)