- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 8210795
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 8210795
Second de Cuisine - CDI H/F 76 - LE HAVRE
Offre n° 8210795
Second de Cuisine - CDI H/F
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à LE HAVRE (76). Ce restauration d'entreprise, destiné principalement aux employés du port, propose en moyenne 250 couverts par jour, offrant une cuisine variée et équilibrée, adaptée aux besoins des travailleurs. Le restaurant met en avant des plats frais, souvent préparés avec des produits locaux, dans une ambiance conviviale et fonctionnelle. Il joue un rôle clé dans la qualité de vie des salariés du port, en leur offrant un espace de détente et de restauration au sein même du site, tout en respectant des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées. L'équipe en cuisine, composée de quatre personnes, se distingue par son professionnalisme et sa capacité à gérer efficacement un grand volume de repas. Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle. Au sein d'une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. Plus précisément vos missions sont : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - Garantir le respect du cahier des charges client - Garantir la relation avec le client et les convives - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité PROFIL : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.). Vous possédez 2 ans d'expérience minimum sur un poste similaire. Vous savez fédérer une équipe et vous êtes passionné. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine maghrébine (H/F)
ALLIANCE SERVICE - 76 - LE HAVRE
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine maghrébine, vous serez chargé(e) de confectionner les différents plats : coucous, grillades, tajines... Vous avez déjà une expérience en tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DOMAINE DE VILLERS - 14 - VILLERS SUR MER
Le Domaine de Villers & SPA recherche un Chef de Cuisine passionné et créatif pour rejoindre notre équipe. Vos Missions : En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LA MAREE HAVRAISE - 76 - LE HAVRE
Vous occuperez un poste de chef cuisinier pour un traiteur spécialisé en produits de la mer. Dans le cadre de votre poste, vous aurez en charge la transformation des produits de la mer en produits...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine CDI F/H
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - Trouville-sur-Mer
Notre agence Adéquat de Pont l'Evêque recrute des nouveaux talents sur le poste de commis de cuisine H/F Vos missions : - Etre autonome rapidement - Épluchage fruits et légumes - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
SYMBIOSE - 14 - CABOURG
Symbiose est à la recherche d'un chef de partie H/F pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade de cinq personnes en CDI ainsi que des saisonniers en période...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cherche Commis(se) / Plongeur(se) de Cuisine (H/F)
LA CANTINE DES FANFARONS - 14 - MANNEVILLE LA PIPARD
Pour un bistrot de Village, situé à Manneville la Pipard, nous cherchons un(e) commis(e) de Cuisine & Plongeur(se). Salaire sur base de 35 heures semaine dans un 1er temps & possibilités de monter à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SUSHIMAN (H/F)
76 - LE HAVRE
Vous devrez préparer les sushis dans les respects des règles d'hygiène et de sécurité. Vos jours de travail peuvent être du mardi au samedi. de 11h à 14h30 ou 15h 18h30 à 22h30 LES HORAIRES ET LES...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 76 - Havre
Votre mission consistera à : - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage. - Préparation, organisation et production des repas en respectant les menus préétablis, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)