- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 8215703
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 8215703
Offre n° 8215703
Commis de Cuisine H/F
83 - FAYENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez nous ! En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 11,85 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 797,14 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1797,00 Euros à 1797,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
À la recherche d'un commis de cuisine, compétent pour développer des suggestions à notre futur carte 2025, autour de la cuisine Népalaise. Plats ou entrées ou pièces apéritives népalaise. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 Cuisinier de Collectivités (H/F)
Stand LES JARDINS DE FANTON - 06 - PEGOMAS
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Commis(e) de cuisine et patisserie H/F
STAND MIRAMAR BEACH HOTEL - 06 - THEOULE SUR MER
Vos principales missions : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réaliser de mets simples Organisation du poste de travail Dressage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
LE SOLEIL - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un cuisinier (H/F) ayant de l'expérience en spécialités asiatiques. Vos activités seront les suivantes : - Découpe et mise en place - Préparation et cuisson des plats - Nettoyage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 2024: Chef de partie/Commis de cuisine h/f
STAND LONG BEACH LUCIA CANNES - 06 - CANNES
LE LUCIA / LONG BEACH CANNES - RESTAURANT-BAIN DE SOLEIL-BAR SUR LA CROISETTE, RECRUTE POUR LA SAISON 2025: CHEF DE PARTIE H/F ET COMMIS DE CUISINE H/F ***Dans le cadre du salon de l'emploi, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière - DRAGUIGNAN (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 83 - DRAGUIGNAN
Nous cherchons pour intégrer notre équipe au sein de notre nouvel établissement scolaire un cuisinier en CDI Intermittent scolaire. Vous travaillerez des produits frais en équipe pour satisfaire vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
"TETE D'AIL" - 06 - ANTIBES
Tête d'Ail Antibes, TRAITEUR TRADITIONNEL & PLATS CUISINÉS recherche un commis de cuisine H/F Plats préparés avec des produits frais, de saison et autant que possible, locaux. Tête d'ail c'est donc...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
SAGACHLAN - 06 - Cannes
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pour notre restaurant d'entreprise (H/F)
Terre Blanche - 83 - TOURRETTES
Nous recherchons pour notre restaurant d'entreprise un Demi-Chef de partie, pour la saison 2025 ! Vos missions : Concevoir et réaliser de plats pour notre restaurant d'entreprise. Mettre en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024:Chef de partie/ pâtisserie h/f
STAND HOTEL MARTINEZ - 06 - CANNES
EN PREVISION DE LA SAISON 2025 L'HÔTEL LE MARTINEZ RECRUTE: - Chef(fe) de partie: Département : Cuisine Vous reportez au Chef de cuisine Vos atouts : Idéalement avec un diplôme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)