- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 8216709
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 8216709
Chef de Cuisine en Centre Penitencier - Villeneuve les Maguelone 34 H/F 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Offre n° 8216709
Chef de Cuisine en Centre Penitencier - Villeneuve les Maguelone 34 H/F
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine en Centre Penitencier - Villeneuve les Maguelone 34 H/F DESCRIPTION : DERICHEBOURG Intérim & Recrutement apporte une réponse globale et personnalisée (intérim/CDD/CDI) à l'ensemble de ses clients et vivier de candidats. Notre vocation est d'être un lien efficace et un facteur d'équilibre pour l'emploi entre nos deux partenaires : le client et le candidat. Chaque jour plus de 5 000 collaborateurs sont délégués auprès de grands groupes nationaux, internationaux et PME/TPE. Le CABINET DERICHEBOURG TALENTS recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration, un CHEF DE CUISINE EN CENTRE PENITENCIER (H/F) à VILLENEUVE LES MAGUELONE, pour un CDI à pourvoir dans l'immédiat. - Préparer le liste de produits et sa sélection parmi différents fournisseurs ou marchés - Gérer l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock - Respecter des règles d'hygiène et de sécurité - Elaborer tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces - Dresser des assiettes et l'envoi des plats en salle - Elaborer des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement - Répartir le travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisation des plats - Former des commis de cuisine et l'élaboration des plannings de son équipe - Convention collective de la restauration collective - 11 à 18 RTT - 13ème mois - Repas en nature ou ticket restaurant - Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant - Prime d'habillage - Compte Epargne Temps - Plan d'épargne PERCO - Intéressement - Accès prestations comité d'entreprise PROFIL : - Avoir trois ans d'expérience en tant que cuisinier - Une expérience dans le domaine pénitencier ou en restauration collective est un plus ! - Etre titulaire d'un CAP Cuisine ou Bac Professionnel Cuisinier, Titre Professionnel Cuisinier MC5 Cuisinier en desserts de restaurant MC5 Art de la cuisine allégée Titre Professionnel Responsable de cuisine en restauration collective Bac Techno Hôtellerie CS Restauration collective - Connaitre des différentes gammes de produits (de leur mode de conservation et de déstockage) la diététique - Respecter et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maîtriser des techniques de nettoyage. - Savoir travailler en équipe et être pédagogue afin de former et développer son équipe - Pouvoir porter des charges lourdes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOYA - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant Goya, établissement renommé pour sa cuisine raffinée et son service de qualité, recherche deux Cuisinier(e)s expérimenté(e)s et motivé(e)s pour renforcer son équipe en cuisine : un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASE DU SALOUM - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche d'un personnel de cuisine passionné et motivé ( homme ou femme ) pour se joindre à notre équipe dynamique dans notre restaurant de cuisine du monde ( fusion ). Le candidat...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/e F/H
ELIOR 000653 - 30 - Grau-du-Roi
Pour un site scolaire au Grau du roi. Vos horaires de travail sont de 7h à 14h39, les lundi, mardi, jeudi et vendredi. Le mercredi vous cuisinez pour 10 couverts et travaillez sur la Cuisine Centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons notre chef de cuisine pour la saison 2025. Votre mission sera de : Se porter garant de la qualité culinaire de la production et du service clients. Veiller au respect des règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - GIGEAN
Nous recherchons pour notre client situé à Béziers un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Service du midi. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA POZ by Disini - 34 - VENDARGUES
Vous êtes passionné(e) par la cuisinier healthy et vegan, vous souhaitez laisser libre cours à votre créativité, ce poste est fait pour vous. Vous serez en charge de la réalisation des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les poissons et les crustacés, vous serez en charge essentiellement de la cuisson des poissons et des viandes à la plancha. Service en coupure. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé au port de la Grande Motte. Vous serez en charge de la préparation et la réalisation des plats, de l'entrée au dessert, et vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAMPARO - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge des diverses productions en cuisine. Vous travaillerez en équipe. Vous participerez à la gestion des stocks, aux commandes et à la réception des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier services du midi uniquement (H/F)
Brasserie Vauban - 34 - SETE
Une brasserie à Sète recherche un Chef de cuisinier (H/F). Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine : commandes, création et la préparation des plats, du nettoyage de la cuisine, etc. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)