- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Avrillé
- Détail de l'offre 8217951
Offre n° 8217951
Cuisinier(e) H/F
49 - AVRILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2024
Notre proposition : - Horaires structurés : de 7H à 15H du lundi au vendredi - Salaire mensuel : À partir de 1837,38 euros bruts - Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois dès la première année, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT (préciser le nombre), congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) - Carrière boostée grâce à nos opportunités dévolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous - Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. Votre apport : Vous êtes : - Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente. - Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. - Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
Le restaurant La Croisette (Restaurant, Banquet, Évènement, Bar-offre snacking) recherche Chef de cuisine. Vous saurez élaborer votre cuisine en respectant l'ADN du lieu : alchimie entre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou second (H/F)
Acanthe - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Le Château de l'Epinay recherche un(e) cuisinier expérimenté ou un second(e) de cuisine pour son restaurant gastronomique "L'Orangerie" pour les services du midi et du soir. Vous travaillerez tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Trélazé
Au sein d'un établissement de santé situé à Trelazé, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option : Management...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable production conserverie (H/F)
LES BOCAUX A PAPA - 49 - TRELAZE
Les "Bocaux à papa" recrute un responsable production en conserverie Les missions pour ce poste: - cuisiner - assurer la production des conserves - livrer chez les clients de l'entreprise - aller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Ponts-de-Cé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCO'NING - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel/ginguette/snack (pizzas, burgers) et traiteur , 150 couverts pour les week-ends, entre 80 et 100 couverts la semaine. Vous travaillez au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second ou chef de partie tournant H/F
Les 3 Lieux - 49 - LES PONTS DE CE
Notre Pôle Hôtelier à côté d'Angers : Hôtel ***/ Restaurant gastronomique / Bistrot (Maître Restaurateur, Assiette Michelin 2018 et 2019 et 2020, Table Distinguée, Collège culinaire de France) ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second/seconde de cuisine (H/F)
CUISINE CENTRALE - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'agent participe à la gestion des stocks de denrées et il veille à leur bon approvisionnement et en valide la réception. Il assure une production de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (H//F) Vous maîtrisez les techniques culinaires, l'expérience gastronomique dans un établissement similaire est exigée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE LES 7 SONNETTES - 49 - ANGERS
Pour notre Restaurant Bar Brasserie, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) à compter du 01/09/24 - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats en sauces et desserts pour le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)