Manager de restaurant F/H - LA FARM (H/F) 51 - VAL DE LIVRE
Offre n° 8219273
Manager de restaurant F/H - LA FARM (H/F)
51 - VAL DE LIVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion opérationnelle du restaurant : Assurer la gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et en veillant au respect global des procédures mises en place en lien avec le Directeur du restaurant Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec hôtesse et équipes) Etre en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant Organiser les services et les mises en place salle et bar Etre responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant Prendre en charge les réservations et tables VIP Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle (consommables sans validation, achats importants avec validation du siège) Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar Gestion des ressources humaines : Assurer l'encadrement et l'optimisation du personnel en salle Etre responsable des plannings hebdomadaires et de leur mise à jour permanente En cas d'accident/plainte/conflit : être à l'écoute et résoudre le problème Assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH Gestion financière & administrative : Œuvrer à l'atteinte des objectifs de CA du restaurant Être responsable de la caisse (facturation et cash dans son ensemble) Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts) Proposer au siège des mesures correctives si besoin Communiquer les informations importantes au siège et aux équipes opérationnelles Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FARM
Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès direct aux prestigieux coteaux des vins de Champagne. Un cadre d'exception, parfait pour alier gastronomie, découverte, dét...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide
51 - ST BRICE COURCELLES
Description du poste : Après une période de formation, vous serez capable d'animer et de manager une équipe sur une tranche horaire, en toute autonomie. En tant que manager, vous jouerez un rôle clé...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 51 - Cormontreuil
Vous serez le leader de l'équipe et vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien, afin d'atteindre les objectifs fixés. Vous serez également présent pour leur transmettre le goût de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
47KOSS - 51 - REIMS
Pour notre restaurant place d'Erlon pour un manager en restauration rapide avec une expérience en restauration (minimum 1 an), ayant occupé un poste à responsabilité (Minimum: MANAGER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
QUICK - 51 - REIMS
Vous serez le leader de l'équipe et vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien, afin d'atteindre les objectifs fixés. Vous serez également présent pour leur transmettre le goût de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
Crescendo Restauration - 51 - Champfleury
Entreprise Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
LP CHALONS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Notre restaurant à l'ambiance chaleureuse et familiale souhaite renforcer son équipe d'encadrement en prévision d'un accroissement d'activité. Afin d'enrichir notre équipe, nous recrutons notre futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - REIMS CORMONTREUIL - H/F
51 - CORMONTREUIL
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant tournant (H/F)
INTERACTION CHALONS EN CHAMPAGNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant (F/H)
ACTUA REIMS - 51 - Bazancourt
RESPONSABILITÉS : ACTUA REIMS recrute pour l'un de ses clients, acteur de la restauration collective, un(e) Chef gérant confirmé(e) H/F pour un restaurant d'entreprise de 130 couverts/jour. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hippopotamus - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Hippopotamus - 51 - THILLOIS
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)