Chef de Cuisine H/F 94 - BRY SUR MARNE
Offre n° 8220998
Chef de Cuisine H/F
94 - BRY SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à BRY SUR MARNE (94), pour vous confier les missions suivantes : - Participation à la confection des plats (régimes spécifiques, textures modifiées) - Gestion des stocks - Réception, contrôle et rangement des marchandises - Respect des techniques de fabrication - Gestion du site en appliquant et respectant la réglementation HACCP Vous travaillerez du lundi au vendredi. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle - CSE - 13ème mois inclus - Primes éventuelle(s) incluse - Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts)sur objectifs PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
FINANCIERE GERARD JOULIE - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons un Second de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d'une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en charge des desserts H/F
3 BRASSEURS - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Poste en cuisine ou vous aurez la charge des desserts. Une période d'adaptation est envisagée pour vous former aux critères de notre restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
FINANCIERE GERARD JOULIE - 75 - PARIS 17
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d'une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialité Italienne (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Passionné par la cuisine Italienne (H/F) Notre cuisine est à 100% faites maison. Vos missions : Connaissance de la cuisine italienne et de l'évènementiel : pasta, antipasti, pizza Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 78 - GUYANCOURT
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - H/F
75 - PARIS 17
Depuis 2004, le Groupe La Maison Bleue, entreprise spécialisée dans la gestion de crèches pour les entreprises et les collectivités, reste fidèle à ses valeurs : un projet éducatif innovant et commun...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 92 - CHATILLON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning 3 jours / 4 jours - 1 Weekend sur 2 Horaire de 7H30 à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine - Créteil 94 H/F
AGRAF - 94 - CRETEIL
POSTE : Chef de Cuisine - Créteil 94 H/F DESCRIPTION : Attaché(e) au Chef de Pôle, vous avez notamment pour mission : - La planification et l'organisation des activités quotidiennes d'une équipe de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine Expérimenté - Noisy·le-Grand 93 H/F
AGRAF - 93 - NOISY LE GRAND
POSTE : Chef de Cuisine Expérimenté - Noisy·le-Grand 93 H/F DESCRIPTION : Attaché(e) au Chef de Pôle, vous avez notamment pour mission : - La planification et l'organisation des activités...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)