- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Trélazé
- Détail de l'offre 8221549
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Trélazé
- Détail de l'offre 8221549
Second de Cuisine - CDI H/F 49 - TRELAZE
Offre n° 8221549
Second de Cuisine - CDI H/F
49 - TRELAZE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise situés à TRELAZE (49) Type de poste : CDI - temps plein Planning : Du lundi au Vendredi + 1 Week-end sur 3, 7h - 15h ou 11h - 19h30 Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Plus de détails ? Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l'accueil et à la satisfaction des convives Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité PROFIL : Une personne détentrice d'un CAP, Bac Pro Cuisinier, CQP Cuisinier (ou titre jugé équivalent) ainsi qu'une expérience d'un an minimum dans le domaine de la cuisine de collectivité qui sait maîtriser les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire Une personne ayant le sens des responsabilités, de la rigueur, une bonne gestion du stress et de la créativité, dynamique avec un bon esprit d'équipe et de collaboration. La capacité à s'adapter à un horaire irrégulier ou de weekend. Finalement, nous souhaiterions travailler avec une personne qui soit autonome, organisé et flexible. Vous savez faire preuve de rigueur et d'organisation. Votre esprit d'équipe dans le travail vous permettra de réussir dans ce poste évolutif. Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LES CHAMPS FLEURIS - 49 - LES PONTS DE CE
La Résidence Autonomie Les Champs Fleuris accueillant 95 résidents (de 60 ans à 101 ans) recherche pour un remplacement pour tout le mois de décembre un(e) commis de cuisine (H/F) Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Poste en CDD. Du 09/12/2024 au 08/03/2025. Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
URGENT CUISINIER établissement scolaire au 2/12/24 (H/F)
49 - VERRIERES EN ANJOU
Poste à prendre au 2.12.2024 dans le cadre d'un remplacement renouvelable. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second , vous réalisez les prestations suivante sur un site scolaire : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous managez et animez une brigade. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POULET BRAISE ANGERS - 49 - ANGERS
Poulet Braisé recherche ses futures stars pour l'ouverture du tout nouveau restaurant à ANGERS ! Tu as un profil de Cuisinier ? Rejoins nous sans tarder. Tu as comme compétences : -Polyvalent et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité autonome, esprit d'équipe et polyvalent (H/F)
ESPACE REGIONAL D'ANGERS - 49 - ANGERS
La Région des Pays de la Loire recrute un CUISINIER (F/H) pour un lycée public sur le secteur d'Angers. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Commis de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)