- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 8221772
Chef de Partie Pâtisserie H/F 34 - PUISSALICON
Offre n° 8221772
Chef de Partie Pâtisserie H/F
34 - PUISSALICON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2024
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons notre futur(e) Chef de partie Pâtisserie : - Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. - Vous êtes responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et personnel). - Vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages et respectez les normes HACCP. - Vous participez à la création des suggestions relatives à votre poste, et participez à l'élaboration des différentes cartes. - Vous participez au développement et à l'accompagnement de la brigade de cuisine. PROFIL : - Diplômé au minimum d'un BEP/CAP Pâtisserie et/ou Cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur ce même poste en brasserie haut de gamme ou en établissement bistronomique. - Vous êtes créatif, rigoureux, organisé - Vous êtes passionné(e) par votre métier Vos avantages - Une rémunération attractive selon profil - Mutuelle d'entreprise, Prévoyance et Avantage repas - Participer à l'essor et au développement d'une jeune entreprise innovante - Intégrer un groupe hôtelier à dimension humaine offrant des opportunités d'évolution. - Une expérience client offerte par année pour récompenser la fidélité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Château Saint-Pierre de Serjac
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au coeur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d'hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul le charme et le caractère authentique d'un domaine du 19ème siècle ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 140 couverts situé sur la promenade du Lido recherche 2 commis de cuisine (H/F). Vous serez chargé de la partie froid. Vous n'assurez qu'un seul service par jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Pizzaiolo H/F
PIZZA DEL ARTE - 34 - AGDE
Au sein d'une pizzeria d'une capacité d'environ 200 couverts par service : Vous serez en charge de la production en chaud et froid : réalisation entrées, plats et desserts ainsi que des pizzas. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge du froid et d'ouvrir les huîtres Vous connaissez les normes HACCP. Travail en coupure service Midi et Soir ***Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOULANGERIE ALARY - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant type brasserie d'une centaine de couverts par service, vous participez à la préparation des différents plats et entrées. Vous travaillez essentiellement à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TARBOURIECH - 34 - MARSEILLAN
Vous êtes en charge de : - Aider à la réalisation des plats et desserts - Dresser les plats - Assurer le montage des plateaux de fruits de mer *Site non desservi par les transports en commun*
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons 1 Commis de Cuisine H/F. Vous intégrerez une brigade 5 personnes en plein saison. Le restaurant peut accueillir 70 personnes à l'intérieur et réalise 400 couverts par jour, l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo. Vérifier la qualité des préparations et des plats. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE
Vous serez en charge de la préparation du snacking: préparation des sandwichs, salades, frites. Vous assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. Vous travaillerez en équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine/plongeur h/f
LA BONNE EXCUSE - 11 - NARBONNE
Dans un restaurant de cuisine gastronomique, pour une salle de 30 couverts, vous serez amené(e) à effectuer l'aide à la préparation, la plonge (machine), le nettoyage de la cuisine et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H&C Conseil - 34 - QUARANTE
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À QUARANTE, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)