- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Hérault
- Détail de l'offre 8222601
Offre n° 8222601
Chef Pâtissier H/F
34 - PUISSALICON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2024
POSTE : Chef Pâtissier H/F DESCRIPTION : VOUS Ambitieux et talentueux, vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : l'innovation et la créativité, les meilleurs produits, l'excellence technique, le management contemporain. Vous voulez une carrière dynamique - une aventure riche avec des opportunités de progresser vite et sans contraintes. Vous voulez une rémunération en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Curieux et voyageur, vous vous dites que peut-être qu'il est temps de vous faire une place Vous aimez la vie, et vous voulez vivre dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle. NOUS Domaine & Demeure est un jeune groupe hôtelier émergent et connu pour son innovation et dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe à la fois raffiné et décontracté, dans une démarche environnementale et une culture progressiste. Le Château Saint Pierre de Serjac est un Domaine oenotouristique emblématique du Languedoc dans un environnement viticole spectaculaire et à seulement 20 minutes de Béziers. Le restaurant possède deux toques et 14/20 au Gault & Millau avec l'ambition de progresser davantage. Le chef est Fabien Guillaume. Son identité culinaire construite aux quatre coins du monde auprès de Jean-François PIEGE et d'autres chefs exceptionnels. Les produits : une grande partie de nos produits proviennent de nos propres jardins maraîchers ou une équipe de maraîchers travaillent main dans la main avec les chefs pour livrer au restaurant des ingrédients bio d'une qualité exceptionnelle. Ils sont complétés naturellement par les meilleurs produits des producteurs artisanaux locaux et régionaux. PROFIL : LE POSTE Equipier clé de la brigade - avec un éventail complet de responsabilités - au fourneau, innovation et développement de l'offre de desserts. Diplômé au minimum d'un BEP/CAP Pâtisserie et/ou Cuisine, vous disposez d'une expérience de 3 ans minimum sur ce même poste en brasserie haut de gamme ou en établissement bistronomique. Il s'agit d'un rôle clé dans le groupe, et du groupe idéal pour se développer davantage. Ce que nous vous proposons : - Un salaire motivant et des avantages reflétant votre talent - Des possibilités d'évolution concrètes au sein du groupe et d'une jeune équipe dynamique et internationale - Un jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire - Une expérience cliente offerte pour en profiter avec votre famille tous les deux ans - Des remises incroyables sur les domaines du groupe et sur une sélection de loisirs - Mutuelle d'entreprise, Prévoyance Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous ! @.** « Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Château Saint-Pierre de Serjac
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au coeur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d'hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul le charme et le caractère authentique d'un domaine du 19ème siècle ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI(E) PÂTISSIER (H/F)
LA TABLE DE STEPHANE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type gastronomique, vous préparerez par le biais de l'alternance en 12 mois ou 24 mois soit un CAP soit : - Mention complémentaire desserts de restaurant ( 1 an ) Lors de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE MACARON - 34 - BEZIERS
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière pour un poste en CDD de 3 mois. Ce contrat est possiblement évolutif . Vous travaillerez 30h par semaine de 6h à 12h Vos missions > Fabrication des choux,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Patissier (H/F)
11 - NARBONNE
Vos missions : - Apprendre la fabrication des produits de pâtisserie, viennoiserie en supervision avec votre tuteur - Apprendre à sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LECLERC NARBONNE - 11 - NARBONNE
Vous préparez les produits du rayon pâtisserie . Vous fabriquez tout au partie des produits vendus . Auprès du responsable pâtisserie , vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS
A u sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale, vous êtes chargé(e) de réaliser les pâtisseries du magasin horaires tournants: 6h30 14h ou 9h 16h 30 ou 12 h 20h30 avec 2 jours de repos par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
34 - Balaruc-le-Vieux
Pour notre Boulangerie - Pâtisserie de Montpellier, nous recrutons un(e) PÂTISSIER(E) expérimenté(e). - CDI 35H - Horaires en continus - Heures du dimanche majorées - Jours fériés payés double -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissieer specialisé en patisserie orientale (H/F)
SISTERS GOURMANDISE - 34 - SETE
Dans une boulangerie pâtisserie traiteur, vous effectuez les préparation des pâtisseries orientales. Vous travaillez le matin. Passionné(e) de pâtisseries orientales.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Glacier / Glacière
LE MILORD - 34 - AGDE
Dans un bar situé dans un camping, vous vous occupez de la préparation et vente de glaces, gaufres et crêpes. Poste à pourvoir pour Juillet et Août. ** Poste non logé **
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage CAP Chocolatier H/F
11 - MONTREDON DES CORBIERES
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour réaliser un CAP chocolatier au sein de note chocolaterie . Vous devez obligatoirement être titulaire du CAP pâtissier . Vos missions : Au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F
U Magasins - 34 - AGDE
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)