- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aisne
- Détail de l'offre 8238389
Chef de Partie - Hôtel de Luxe 4 Étoiles H/F 02 - Aisne
Offre n° 8238389
Chef de Partie - Hôtel de Luxe 4 Étoiles H/F
02 - Aisne
Publié le 04 juin 2024
POSTE : Chef de Partie - Hôtel de Luxe 4 Étoiles H/F DESCRIPTION : Description du poste Un de nos prestigieux hôtels partenaires 4 étoiles situé dans la région Hauts-de-France recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(euse) et dynamique, prêt(e) à intégrer une équipe passionnée dès avril ! Missions principales - Mise en place du service. - Réalisation des recettes de base. - Confectionner, dresser et envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Profil recherché - Bonne communication et sens du relationnel. - Excellente connaissance des produits et des techniques culinaires. - Organisé et méthodique. - Grande disponibilité. - Capacité à travailler en équipe et à encadrer les commis. - 1 à 7 ans d'expérience en tant que Chef de Partie dans des établissements de qualité. - CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine. - Expériences au sein d'établissements de standing souhaitées. Informations complémentaires - Logé pendant la période d'essai (logements refaits à neuf tout récemment). - Repas en entreprise pour le déjeuner et le dîner si besoin. - Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité. - Partage des pourboires. - Fermeture annuelle de 2 semaines en janvier. - Tarifs préférentiels dans notre restaurant gastronomique. - 50% sur notre carte et nos plus beaux menus. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27600,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
DIAMOND SOLUTIONS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LIEVIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Avant d'être des cuisiniers, ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOVINTER - 77 - CHESSY
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie (H/F) pour le restaurant d'un hôtel pour : - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Respecter les normes de sécurité alimentaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SARL A L'AUBERGE DU BAC - 60 - LACROIX ST OUEN
Vous serez chargé(e) d'assurer la mise en place du poste, la gestion des stocks ainsi que d'assurer le service clientèle (pätiisserie ou cuisine). Vos jours de repos sont le dimanche, lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 02 - LAON
Fort(e) d'une expérience réussie en restaurants traditionnels, vous êtes autonome et capable aussi bien de vous intégrer à une équipe existante que de travailler seul Vous êtes à l'aise avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LES COCOTTES DE JEAN LOU - 59 - VENDEVILLE
Au sein d'une brasserie, vous assurez la cuisine de bistrot avec des produits frais et de saison. Vous assurez la gestion de la mise en place, des stocks et du nettoyage et vous assurez le passage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 02 - Vic-sur-Aisne
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à Soissons et alentours Notre agence Adéquat de Soissons recrute des nouveaux talents : Cuisinier(e)s/Commis de cuisine (F/H) Missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)