Hampton by Hilton Bordeaux Merignac-Responsable Restauration (H/F) 33 - MERIGNAC
Offre n° 8239803
Hampton by Hilton Bordeaux Merignac-Responsable Restauration (H/F)
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2025
Principales missions du poste · Gestion quotidienne du restaurant sur les plans commerciaux, administratifs, financiers et humains. · Coordine et communique inter services et tout particulièrement entre la salle du restaurant, le banquet, la cuisine et le bar, afin de conforter le niveau de qualité de service attendu. Il doit être capable de décliner opérationnellement / mettre en œuvre les directives et orientations stratégiques préconisées par la Direction. Il est porteur d'idées nouvelles et du développement des points de vente dont il a la charge. · Gestion de la qualité de prestation restauration dans sa globalité (bar, restaurant salle, petit déjeuner, room service, banquet et administratif.). · Contrôle de la mise en application et le respect des procédures : gestion des temps, gestion des commandes, gestion des coûts, qualité de service, règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Activités et tâches liées au poste · Suivi du déroulement des services et veiller à la qualité de l'accueil réservé à la clientèle, des prestations et du service ; · Contrôle et l'évaluation de la qualité du service rendu sur l'ensemble des prestations sous sa responsabilité et mettre en place les actions correctives avec la plus grande réactivité ; · Analyse des attentes de la clientèle et veille à la bonne image de l'établissement et tout particulièrement du service restauration/bar/room service/banquet; · Contribue et veille au bien-être du client pendant son séjour à l'hôtel ; · Coordonne les tâches de l'équipe en salle avant et après le service (contrôle de la mise en place en salle, bar, salons et terrasse, la propreté du restaurant.) ; · Est responsable du contrôle de la qualité du travail du personnel; · Est en charge du règlement des problèmes et conflits clients et assure le reporting à son supérieur hiérarchique ; · Veille au respect des valeurs et des standards relatifs au concept de la marque et de la charte graphique; * Création et la mise à jour des procédures internes ainsi que la présentation pour aval de la direction ; · Veille à la mise en application par l'équipe des procédures; · Veille à l'application opérationnelle et à la mise en œuvre des directives préconisées par la Direction; · Enregistre ou transmet toute manifestation de satisfaction ou d'insatisfaction client consommateur et remonte l'information à son N+1 ; · Contribue à la fidélisation du client ; · Détecte et transmet à son N+1 toutes les opportunités de développement ou d'amélioration sur le site ; · Est force de proposition d'actions correctives et assure le suivi de celles décidées par la direction. · Est le garant et veiller au respect des règles d'hygiène alimentaire, des règles HACCP, et de la législation en vigueur; · Prise des commandes dans les délais et dans les quantités nécessaires ; · S'assure lors des livraisons du respect des engagements des fournisseurs en vérifiant tout particulièrement la qualité, le calibrage, la quantité, le prix.. · Veille à la tenue de caisse par ses collaborateurs, à leur formation en la matière, analyse les anomalies constatées et procède aux recherches permettant de faire les régularisations ; · Veille au bon état des installations et du bon fonctionnement des matériels, en assurant un contrôle préventif; · S'assure de la présence et du bon fonctionnement de tous les matériels contribuant à la sécurité des personnes et des biens. Commercial · Être force de proposition en matière d'actions commerciales et évènementiels ; · Participe aux manifestations permettant de promouvoir l'hôtel ; · Collabore activement avec la direction sur les actions à entreprendre. Gestion administrative · Effectue les formalités administratives d'embauche, dont les extras, selon les procédures établies et en conformité avec la législation du travail ; · Organise les tâches administratives relatives aux Ressources Humaines et à la paye et communique tous les éléments en sa possession ; · Gestion quotidienne des effectifs (planning journalier) et dans l'élaboration des plannings et le maintien à jour en respectant la législation en vigueur ; · Contrôle les présences et les absences de
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Hampton by Hilton Bordeaux-Mérignac
Le Hampton by Hilton Bordeaux-Mérignac, un hôtel 4 étoiles de 160 chambres, ouvrira ses portes début 2026. Situé au cœur d'une zone d'affaires en pleine expansion, à proximité immédiate de l'aéroport, cet établissement est conçu pour offrir une expérience haut de gamme avec des services tels qu'un restaurant de spécialités italiennes, un spa, un centre de fitness et trios salles de séminaire. Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint du directeur de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Libourne
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers de restauration (H/F)
MC DONALD'S - 33 - STE EULALIE
Les restaurants McDonald's de Lormont, de Bordeaux Bastide, de Sainte-Eulalie, de Montussan, de Bègles et de Floirac recrutent des assistant(e)s managers en restauration rapide. Ambassadeur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager d'unité marchande H/F (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BEGLES
Nous recherchons un Manager H/F en restauration rapide en alternance pour une durée de 12 mois afin de rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vos missions : - Gérer et animer une équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
2 Managers restauration rapide Sainte-Eulalie (H/F)
McDonald's Ste-Eulalie - 33 - STE EULALIE
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers de restauration (H/F)
MC DONALD'S - 33 - LORMONT
Les restaurants McDonald's de Lormont, de Bordeaux Bastide, de Sainte-Eulalie, de Montussan, de Bègles et de Floirac recrutent des assistant(e)s managers en restauration rapide. Ambassadeur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
STORE MANAGER COFFEE SHOP - BORDEAUX (H/F)
LE CARRE DOR - 33 - Bordeaux
Entreprise Le groupe CARREDOR, cabinet de conseil RH & recrutement. Nous recrutons un Directeur Coffee shop (F/H), poste basé à Bordeaux. Entreprise: une chaîne française de cafés, coffee shop...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER - KFC MERIGNAC (H/F)
KFC MERIGNAC - 33 - MERIGNAC
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique et dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement comme 100% des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Debit de Boissons (H/F)
CHARLES WELLS (FRANCE) - 33 - BORDEAUX
GENERAL MANAGER Notre brasserie familiale anglaise et nos pubs Wells & Co, basés au Royaume-Uni, existent depuis plus de 140 ans. En plus de notre portefeuille de 160 pubs au Royaume-Uni, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LA PIZZA DE NICO - 33 - LE PIAN MEDOC
- Assister le directeur dans de nombreuses tâches - commandes fournisseurs et gestion des stocks à réaliser - service et encaissements - préparation des entrées et desserts - savoir diriger une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint (h/f)
ADECCO TERTIAIRE - 33 - Bordeaux
Nous recherchons pour notre client, acteur financier du secteur public, un(e) : ADJOINT AU RESPONSABLE D'UNITE LIQUIDATION H/F Dans le cadre d'un remplacement, vous étudiez, contrôlez et validez...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)