- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Coudekerque-Branche
- Détail de l'offre 8246413
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Coudekerque-Branche
- Détail de l'offre 8246413
Cuisinier H/F 59 - COUDEKERQUE BRANCHE
Offre n° 8246413
Cuisinier H/F
59 - COUDEKERQUE BRANCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Carrefour, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : - Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail La rémunération et les avantages chez Cora SAS : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté PROFIL : De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste - Application des processus de fabrication culinaire - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
Cora
Carrefour se réinvente qu quotidien pur permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transmission digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir? Un réseau mutil-format, multi-métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE SAINT GEORGES - 59 - EECKE
Au sein d'une brasserie, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ardoise - 62 - CALAIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Elaboration des sauces - Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TBLN - 59 - DUNKERQUE
L'OUVERTURE DE L'ENSEIGNE GOUDALE SE PREPARE NOUS RECHERCHONS ACTIVEMENT DES CUISINIERS(ERES) VOS MISSIONS SERONT; - DE PREPARER LES PLATS DANS LE RESPECT DES FICHES TECHNIQUES - CONNAITRE LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier qualifié (H/F)
Foyer de vie - Résidence Fontinettes - 62 - ARQUES
Recherchons un cuisinier qualifié (H/F), CDD de 3 mois renouvelable dans un premier temps. Pour préparer les repas de 122 résidents de l'EHPAD, 39 résidents du foyer de vie, 15 résidents de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA MOON - 59 - DUNKERQUE
Un restaurant indien recherche un chef cuisinier / une cheffe cuisinière pour intégrer une équipe de 4 personnes. Vous aurez pour missions : - préparation de la pâte à pain jusqu'à la cuisson du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ST JEAN - 62 - ST OMER
Au sein de la Résidence St Jean, vous occupez un poste de Cuisinier H/F Vous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides, de l'entrée au dessert, pour les résidents, tout en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CLOOSTERMEULEN - 59 - STEENVOORDE
1. Assurer la préparation et la production des plats chauds et des plats froids. Conditionner et remettre à température les plats cuisinés. Préparer différentes textures adaptées au niveau de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
GPT D'EMPLOYEURS AGRICOLES DES FLANDRES - 59 - WORMHOUT
RÉSO est un groupement d'employeurs agricole et rural qui met à disposition des salariés au service de ses 550 entreprises adhérentes. Nos objectifs clés sont : - REMPLACER les agriculteurs pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 59 - DUNKERQUE
Pour la saison de mars à septembre En tant que second (e) de cuisine, vous assistez le chef dans le quotidien du suivi des équipes, des services et des achats. Vous travaillez dans une brigade de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE VAUBAN - 59 - BERGUES
Vos missions : - Confection et dressage des plats chauds et des desserts. - Envoi des plats pour le service. Vous travaillez à partir de menus déjà réalisés mais pouvez être force de proposition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)