Chef de rang H/F - CDD saison estivale 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 8246717
Chef de rang H/F - CDD saison estivale
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2025
S'assurer en permanence de la satisfaction du client; Assurer ses propres commandes boisson lorsque le barman n'est pas présent; Vous savez faire preuve de réactivité et d'enthousiasme ?; Contrôler le travail effectué par les Commis de Salle, Apprentis et Stagiaires; Vous pouvez également justifier d'un CAP ou BTS Hôtellerie-Restauration et justifier d'une expérience professionnelle réussie.; Prendre connaissance de la carte en détail, prendre la commande et la transmettre en cuisine; Nettoyer les différentes salles de restauration; S'assurer de la propreté du linge et des ustensiles; Accueillir le client au restaurant et le placer en lui tirant sa chaise et en prenant soin de contrôler les réservations; Donner la commande au Barman pour les boissons et les servir; Vous avez un souci du détail et un sens de l'observation affutés ?; Vous êtes issu(e) d'une formation niveau Bac (professionnel, technologique, Brevet Professionnel.) en restauration.; Assurer l'intégralité du service en salle; Préparer les salles de réunion en se référant à la feuille de fonction et s'occuper de la mise en place de collations et autres lors des évènements
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Relais & Châteaux est une association d'hôtels et restaurants de luxe, fondée en 1954, regroupant aujourd'hui environ 560 établissements dans le monde
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)