Cuisinier·ère Traiteur Alternance H/F 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Offre n° 8246887
Cuisinier·ère Traiteur Alternance H/F
42 - ANDREZIEUX BOUTHEON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
POSTE : Cuisinier·ère Traiteur Alternance H/F DESCRIPTION : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe du rayon traiteur s'est préparée pour accueillir un alternant afin de leur apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Rattaché(e) au Responsable du rayon Charcuterie traiteur vous réaliserez les missions suivantes : - Préparer différents plats plus ou moins élaborés (gratin dauphinois, pâté en croute) - Réaliser les étapes de fabrication à partir des recettes. - Faire cuire les plats. - Participer aux inventaires - Nettoyer votre poste de travail. - Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 à 24 mois. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation. Vous êtes ponctuel, rigoureux, dynamique. Pour le reste, nous vous accompagnerons durant toute votre présence dans l'entreprise, afin de vous permettre d'acquérir un savoir-faire et d'évoluer professionnellement. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre. Vous intégrerez l'équipe en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionnalisation pour une durée de 12 à 24 mois.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de Andrézieux-Bouthéon emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1978 et accueille chaque semaine plus de 30000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de march�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA COQUELLE DES COISSOUS - 43 - ST ROMAIN LACHALM
Vous serez en charge de : - La préparation des menus (programme hebdomadaire) - De l'élaboration des repas - De la préparation - cuisine - dressage - envoi des plats Le restaurant est ouvert du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD en CDI (H/F)
LA RESIDENCE DE MARIE ROMIER - 42 - LA TALAUDIERE
La résidence Marie Romier recherche un cuisinier diplômé, pour renforcer temporairement son équipe. La Résidence Marie Romier est un EHPAD associatif de l'association Notre Dame du Foyer, qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité ou commis de cuisine (H/F)
EHPAD LE GONFALON - 63 - ST ANTHEME
Nous recherchons pour un remplacement (contrat qui peut être renouvelé) un cuisinier de collectivité ou un commis de cuisine avec expérience. Vous aurez pour missions d'assurer les préparations des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
TOURNEBROCHE - 42 - MONTBRISON
Nous sommes un restaurant traditionnel proposant une cuisine faite maison, essentiellement à partir de produits frais. Un accueil chaleureux et un service efficace assure la renommée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE DI VOGLIA - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: préparation des entrées, plats chauds et desserts, nettoyage du poste de travail, gestion des commandes Travail sur carte existante Travail avec un chef dans une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - F/H
69 - ST LAURENT D AGNY
Notre client recherche pour son restaurant un second de cuisine - F/H. Restaurant avec 20.25 couverts pouvant aller jusqu'à 70/80 couverts par service. Cuisine traditionnelle (gambas, saumon, viande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE
Description du poste : Contexte du recrutement : Vous allez rejoindre une équipe pilotée par le Chef Gérant pour assurer le service restauration de l'établissement qui a une capacité d'accueil de 84...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
21046-CHEF DE CUISINE COLLEGE H/F
DEPARTEMENT DU RHONE - 69 - MORNANT
Tout en mobilisant votre expertise opérationnelle, vous serez chargé de concevoir les recettes et les plats, d'aider à la préparation des repas pour les collégiens et de suppléer le chef de cuisine...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
42 - MONTROND LES BAINS
Ce que nous attendons dun(e) Chef de partie H/F chez JOA cest : * Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte * Encadrer une équipe de commis...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 42 - LA FOUILLOUSE
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)