- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8251686
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8251686
Second de Cuisine H/F 77 - LA FERTE GAUCHER
Offre n° 8251686
Second de Cuisine H/F
77 - LA FERTE GAUCHER - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Vous participez à la production culinaire (chaud et froid). Restonis s'engage sur des services de restauration soignés et variés (mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes), en travaillant avec des produits frais et de saison, afin de garantir le coté nutritionnel et le plaisir gustatif. Une cuisine maison, pour se faire plaisir tout en faisant plaisir, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez aux commandes, à la gestion des stocks ainsi qu'à l'animation de l'équipe et de l'organisation de la continuité de service. Vous êtes un des représentants de Restonis, garant des procédures et modes de fonctionnement de l'entreprise. Lieu de mission : FAM/MAS de 45 résidents à la Ferté Gaucher, équipe composée de 2 personnes Planning : en roulement, 1 week end sur deux. 13 ème mois (après un an ancienneté) Restauration Mutuelle CE Participation PROFIL : De formation culinaire (au minimum CAP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 3 ans en restauration (idéalement en collectivité). Une première expérience dans l'encadrement serait un plus. Vous maitrisez les techniques culinaires (entrée, plat, dessert et pâtisserie). Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Vous maitrisez les outils informatiques ainsi que les outils de gestion. Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Passionné par votre métier, vous faites preuve d'implication, de réactivité. Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1929,00 Euros à 2050,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Restonis
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur ! Faisons connaissance Filiale d' Adef Résidences, Restonis compte à ce jour 50 restaurants sur l'ensemble du territoire français, et plus de 220 ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL L'ELYSEE VAL D'EUROPE - 77 - SERRIS
Et si vous rejoigniez la brigade de l'hôtel l'Elysée Val d'Europe ? Notre chef vous propose un poste de Chef de partie H/F en CDI temps plein avec des horaires en continus ! Nous travaillons avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
77 - LA FERTE GAUCHER
Poste à pourvoir URGENT Pour une société basée sur La Ferté Gaucher, nous recherchons un cuisinier traiteur. Vous aurez comme tâches: - Préparations chaudes et froides (buffets, entrées, plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
77 - MAREUIL LES MEAUX
Pour l'ouverture de notre restaurant, nous recrutons des commis de cuisine H/F. DESCRIPTIF DES TÂCHES: préparation de différents plats, éplucher, découper et préparer les ingrédients (légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok (H/F)
HIROMO - 77 - NANTEUIL LES MEAUX
Connaître la cuisine chinoise : - préparer du riz sauté, nouilles sautées - maitriser la friture et le wok
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef ou cheffe de cuisine spécialité japonais (H/F)
SUSHI O-HASHI - 77 - SERRIS
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration . En tant que chef de cuisine spécialité cuisine japonaise, vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier wok (H/F)
HIROMO - 77 - NANTEUIL LES MEAUX
Connaître la cuisine chinoise : - préparer du riz sauté, nouilles sautées - maitriser la friture et le wok
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche Cuisinier/ère (H/F)
LE VIEUX LAVOIR - 77 - BOULEURS
Qualifications : - Diplôme de base : CAP cuisine. - Expérience en cuisine requise. Vous serez seul(e) en cuisine, vous devez donc être autonome. Vos missions seront les suivantes : - Élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
02 - CHATEAU THIERRY
MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine, organiserez le travail de votre équipe et serez le bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
77 - LA FERTE GAUCHER
Au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine, vous assurerez la production des plats/desserts pour les clients. Poste en coupure du Lundi au dimanche (midi). Remplacement arrêt maladie. Durée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 77 - Couilly-Pont-aux-Dames
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)