- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 8253420
Commis de Cuisine H/F 29 - PONT L ABBE
Offre n° 8253420
Commis de Cuisine H/F
29 - PONT L ABBE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous vous proposons de vous former au métier de commis de cuisine ! Vos futures missions : - Confectionner nos produits dans le respect de nos standards. Cela passe par la maîtrise de nos recettes, la réalisation des mises en place et des préparations et enfin l'élaboration de toutes nos gammes (sushis, makis, california, spring rolls). - Respecter les règles en matière d'hygiène et de sécurité : aussi bien dans la réalisation de nos recettes que dans la tenue de votre kiosque. Vous êtes également garant du respect des dates limites de consommation de nos produits exposés en vitrine. - Veiller à la bonne organisation des stocks : remplissage de la vitrine pour limiter les ruptures PROFIL : Quel que soit votre parcours, vos compétences nous intéressent ! Ce qui nous importe ? Votre motivation et votre souhait de vous inscrire dans la durée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 8,00 Euros à 17,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hana Group
Pourquoi nous rejoindre ? On pourrait vous dire que c'est parce que nous accordons une place toute particulière à l'humain, à l'épanouissement de nos collaborateurs et à leur développement. On pourrait également vous dire que c'est parce que nous sommes un Groupe international, dynamique et en plein essor. On pourrait vous dire tout cela. Mais ce qui fait Hana ce sont les Femmes et les Hommes qui contribuent chaque jour à la fabrication de produits de qualité, dont nous s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR SANTE RESTAURATION - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir du 15 juin au 15 septembre au sein d'une maison de retraite (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents (...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES GRANDS VOYAGEURS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un établissement avec une nouvelle direction, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous occuperez un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous recrutons des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi F/H (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 29 - PLEUVEN
Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 150 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts). Vous serez amené(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de partie ou commis(e) de cuisine (H/F)
Hôtel Restaurant GARRIGAE CAP COZ - 29 - FOUESNANT
L'hôtel*** Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant propose une cuisine simplifiée et conviviale le midi et bistro chic le soir à base de produits frais (moyenne à l'année...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL DE LA POINTE DU CAP COZ - 29 - FOUESNANT
Afin de compléter notre équipe, l'Hôtel Restaurant de la Pointe du Cap Coz*** recrute un chef de partie au poste Froid. Situé au bord de mer, à Fouesnant, et ouvert à l'année, le restaurant propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - Quimper
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle dans le secteur de la restauration collective ? L'agence Adecco Quimper recherche un aide de cuisine F/H pour son client basé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
29 - CLOHARS FOUESNANT
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)