AGENT DE CUISINE (H/F) CDI Temps Partiel 68 - LEIMBACH
Offre n° 8257749
AGENT DE CUISINE (H/F) CDI Temps Partiel
68 - LEIMBACH - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juin 2025
? CLEMENTINE, MICHELE, JACQUES & CO RECHERCHENT LEUR HEROS DU QUOTIDIEN : ?UN AGENT DE CUISINE (H/F)? en CDI à temps partiel (50%) Nous sommes 95 personnes extraordinaires, adultes en situation de handicap qui habitent à l'Etablissement Saint Joseph situé à proximité du centre-ville de Thann. Pour nous accompagner, nous disposons, en fonction de nos besoins de : · Un foyer d'accueil spécialisé où nous avons tous notre vie personnelle et participons à des ateliers et activités durant la journée ; · Un foyer de travailleurs handicapés ; · Un foyer pour les personnes les plus âgés, avec un rythme plus calme et un suivi médical adapté si besoin ; · Un centre de santé infirmier pour nous garantir un accès aux soins de qualité. Plus de 109 professionnels nous accompagnent dans nos actes de la vie quotidienne, mais aussi social, éducatif, psychothérapeutique et paramédical. Bref, nous bénéficions d'un accompagnement totalement à notre écoute ! ?? ?Nous avons choisi la Fondation Saint Sauveur et ses 743 collaborateurs, parce que : · Il n'y a pas d'actionnaires, nous investissons pour le bien-être des personnes accueillies ; · Les équipes sont stables : elles restent en moyenne 9 ans avec nous ; · Toutes les bases sont posées : intégration personnalisée, fiche de fonction, organisation du temps de travail, coordination des équipes et latitude dans l'exercice du travail sont définis. Nous savons que votre métier d'Agent de Cuisine n'a plus de secrets pour vous. Si vous venez partager votre quotidien avec nous, vous devrez : · Participer à la mise en œuvre des prestations de restauration (préparation & cuisson, distribution des repas) selon les consignes indiquées ; · Contribuer à l'entretien du matériel et des espaces de cuisine, à la gestion et au renouvellement des stocks, effectuer la plonge selon les tours planifiés ; · S'assurer des bonnes conditions d'hygiène de sécurité ; · Communiquer les informations nécessaires à notre bien-être et à notre sécurité. Pour prendre soin de nous, nous recherchons avant tout une personne qui a les qualités suivantes : · Présenter votre CAP en cuisine, en restauration ou diplôme équivalent : ça nous rassure d'être bien entourés ; · Nous accueillons avec bienveillance les personnes confirmées comme débutantes ; · Vous connaissez les modes de cuisson, les règles et normes d'hygiène alimentaire ; · Vous savez utiliser du matériel et des équipements spécifiques grande cuisine ; · Vous savez travailler en équipe, bien vous coordonner et communiquer avec vos collègues ; · Vous êtes présent, disponible, à l'écoute et réactif : notre quotidien est fait de péripéties. La direction de l'établissement est convaincue que pour bien prendre soin de nous, elle doit avant tout bien prendre soin de vous. C'est pour cela que vous bénéficierez : · 2 jours de repos consécutifs et un dimanche sur deux minimums en repos ; · Un planning connu à l'avance, et des primes en cas de changement d'organisation ; · D'un parcours d'intégration individualisé et des formations tout au long de votre carrière ; · Coté salaire : la reprise d'ancienneté est systématiquement étudiée et les contraintes sont indemnisées, selon la CCN 66 comme ils disent. Les personnes comme vous sont, pour nous, les héros du quotidien. Alors, osez postuler ! Le poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDI à temps partiel (50%). On sait que votre métier est difficile et on espère que nous pourrons vous remercier longtemps par nos sourires. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Clémentine, Michèle, Jacques & Co. PS : Nous surveillons le Directeur de très près ? et vous pouvez compter sur nous pour vous garantir une réponse. Nous lui avons également dit que la lettre de motivation était "has been", votre talent est en vous, pas dans votre courrier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE BERTIN - 68 - MULHOUSE
Les horaires hebdomadaires de travail sont les suivants : les lundi, mardi et jeudi de 4h-7h et 11h30-13h30 puis 15h30-17h30, les mercredi et vendredi de 4h-7h et 11h30-13h30, le samedi de 4h-6h puis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITL FRENCHY - 68 - WITTENHEIM
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant LITL FRENCHY à Wittenheim, un poste de Cuisinier(ère) est recherché en CDD de 6 mois renouvelable 35h/semaine. Vous réaliserez les tâches suivantes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITL FRENCHY - 68 - WITTENHEIM
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant LITL FRENCHY à Wittenheim, un poste de Cuisinier(ère) est recherché en CDD de 6 mois renouvelable 25h/semaine. Vous réaliserez les tâches suivantes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DU HIRTZ - 68 - WATTWILLER
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Votre positivité, votre créativité ainsi que vos talents culinaires seront appréciés pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
A2P COLMAR - 68 - STAFFELFELDEN
Vous travaillerez sur un volume de 35h / semaine les: mardis- jeudi-vendredi- samedi (et dimanche en pleine saison à l'occasion des périodes de communions, mariages, et fêtes de fin d'année)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités turques (H/F)
ADANALI RESTAURANT - 90 - BAVILLIERS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé(e) dans la restauration traditionnelle turque. Notre cuisinier : > a des compétences et expériences dans la préparation des plats traditionnels, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BELLEVUE - 68 - GUEBERSCHWIHR
Dans le cadre d'un changement de propriétaire, notre établissement propose une cuisine traditionnelle, voire bistronomique. Nous disposons de 110 couverts en intérieur + 40 couverts en terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en Cuisine (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Vous avez entre 15 et 29 ans révolus ? Vous souhaitez préparer un diplôme tout en travaillant ? Nos entreprises partenaires des secteurs de Mulhouse, Thann, Kingersheim, Sausheim, Rixheim...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 88 - Bussang
Manpower recherche, pour son client, acteur du tourisme à Bussang, un(e) second(e) de cuisine pour la saison 2025, qui sera amené(e) à mettre en œuvre, au côté du chef de cuisine, la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)