Chef de partie H/F - CDI 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 8258487
Chef de partie H/F - CDI
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juin 2025
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoûtante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel est hébergé au sein d'un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence. L'hôtel dispose en tout de 194 chambres. Nos espaces de restauration proposent des expériences authentiquement marseillaises. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos 1230 m2 d'espaces de conférence. Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille. Nous vous offrons un environnement de travail positif ainsi que de nombreux avantages sociaux. Nous rejoindre c'est bénéficier de journées continues, 2 jours de repos consécutifs, et bien plus. Devenez un de ceux qui font l'Hôtel Dieu d'aujourd'hui ! ? NOS AVANTAGES ? : * ? Mutuelle santé prise en charge à 65%. * ? 80 % de vos frais de transport en commun remboursés. * ? Tenue de travail fournie ou pressing pris en charge, pour un quotidien simplifié. * ?? Double indemnité repas. * ? 13e mois à partir d'un an d'ancienneté et prime d'ancienneté à partir de 3 ans, votre engagement récompensé. * ? Horaires en journée continue, pour une meilleure conciliation entre vie pro et vie perso. * ? 2 jours de repos consécutifs, essentiels pour recharger vos batteries. * ? Tarifs préférentiels, dans les établissements du groupe - pour profiter du meilleur même en dehors du travail. * ?Tarifs préférentiels au restaurant et bar de l'hôtel. * ? Récompenses quand un client vous cite - votre travail reconnu et célébré. Sous la responsabilité du Chef Exécutif et du Sous-Chef Exécutif, , vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Vous managez le travail des commis de cuisine et des apprentis. Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine, en assurez l'organisation, la coordination et le service. Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. • Vous êtes responsable du contrôle et du rangement des marchandises de votre partie • Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie : poissons, viandes, sauces, entremets • Vous organisez et contrôlez le travail des commis et apprentis • Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité • Vous veillez à offrir au client des produits de qualité L'enseigne InterContinental Hotels & Resorts recherche des personnes engagées, sûres d'elles et tournées vers l'international : des personnes qui savent exactement comment surpasser les attentes de nos clients. Expérience réussie dans poste similaire dans un environnement hôtelier haut de gamme CAP, BEO ou Bac Pro Cuisine Excellentes capacités d'organisation et rapidité d'exécution Sens de la qualité, de l'excellence et du détail Connaissance et maitrise des procédures HACCP Connaissance et maitrise des normes de sécurité attenantes à une cuisine professionnelle Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours férié
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ORIGAN - 13 - ROQUEVAIRE
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE Vous travaillez dans un cadre agréable avec des responsables à votre écoute, vous intégrez une équipe dynamique et familiale. 50 à 70 couverts le midi en semaine et 100 le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NEPTUNE CLUB - 13 - LA CIOTAT
En appui au chef de cuisine pour la préparation des plats et la mise en place : entrées, plats chauds et desserts. Vous travaillerez en coupure du mardi au dimanche avec un jour de repos le lundi +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONKY TONK - 83 - ST ZACHARIE
PROFIL RECHERCHE : - Cuisinier autonome avec l'aide d'un apprenti (déjà formé et capable d'assurer un service) - Expérience confirmée et CAP cuisine souhaité - Rigueur nécessaire et capacité à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOUD - POPOTE - 13 - AUBAGNE
Poste rare en Restauration !! Pour une entreprise de restauration, ayant le vent en poupe, fière de sa progression et cuisinant uniquement des plats en livraison nous recherchons une personne pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
OTTO - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant situé dans le 8ème arrondissement de Marseille un(e) commis(e) de cuisine pour la saison. Vos missions: -Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JELLY BAR - 83 - ST CYR SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial et dynamique. Nous recherchons quelqu'un avec : PROFIL...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Au Banquet (H/F)
SET CLUB - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez participer à l'essor d'un nouvel établissement de référence à Aix en Provence, rejoignez nous au poste de Second de cuisine en charge des Banquets (H/F). En collaboration avec les membres de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine asiatique (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Notre restaurant japonais recherche (H/F) un second /seconde de cuisine Aux côtés du chef du cuisine, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour ! Missions Principales : - Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine- MMM (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Marseille
Au sein d'une très jolie résidence senior, nous cherchons un Second de cuisine pour satisfaire nos convives au quotidien. Vous travaillez des produits frais et des textures modifiées en roulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)