Hampton by Hilton Bordeaux Merignac-Chef de Cuisine (cuisine italienne) H/F

Hampton by Hilton Bordeaux Merignac-Chef de Cuisine (cuisine italienne) H/F 33 - MERIGNAC

Postuler à l'offre Hampton by Hilton Bordeaux Merignac-Chef de Cuisine (cuisine italienne) H/F
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Hampton by Hilton Bordeaux Merignac-Chef de Cuisine (cuisine italienne) H/F
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Hampton by Hilton Bordeaux Merignac-Chef de Cuisine (cuisine italienne) H/F
    • Signaler cette offre

Offre n° 8259202
Hampton by Hilton Bordeaux Merignac-Chef de Cuisine (cuisine italienne) H/F

33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy

Publié le 15 juin 2025

Le Hampton by Hilton Bordeaux-Mérignac, un hôtel 4 étoiles de 160 chambres, ouvrira ses portes début 2026. Situé au cœur d'une zone d'affaires en pleine expansion, à proximité immédiate de l'aéroport, cet établissement est conçu pour offrir une expérience haut de gamme avec des services tels qu'un restaurant de spécialités italiennes, un spa, un centre de fitness et trois salles de séminaire. Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% * rémunération variable 20%   PRINCIPALES MISSIONS DU POSTE ·       Gestion quotidienne de la cuisine sur les plans commerciaux, administratifs, financiers et humains. ·       Coordine et communique inter services et tout particulièrement entre la salle du restaurant, le banquet et le service commercial afin de conforter le niveau de qualité de service attendu. Il doit être capable de décliner opérationnellement / mettre en œuvre les directives et orientations stratégiques préconisées par la Direction. Il est porteur d'idées nouvelles et du développement des menus dont il a la charge. ·       Gestion de la qualité de prestation de la cuisine dans sa globalité (carte du restaurant, menu groupes, menus banquet, petit déjeuner, room service et administratif.). ·       Contrôle de la mise en application et le respect des procédures : gestion des temps, gestion des commandes, gestion des coûts, qualité de service, règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. FONCTION COMMERCIALE ·       Assure une qualité constante de la production culinaire pour la meilleure renommée de la société ; * Contribue par ses initiatives et ses propositions à la progression constante de la satisfaction de la clientèle ; * Rend compte au Directeur de toutes les critiques émises par les clients.   FONCTION TECHNIQUE * Est responsable du bon état des installations et du bon fonctionnement des matériels, en assurant un contrôle préventif ; * Forme son personnel sur l'utilisation des matériels ; * Informe le Directeur de toute panne dont la gravité est susceptible de dégrader la qualité de la prestation et/ou entraîner un investissement. ACTIVITÉ PRÉVISIONS * Est responsable de l'élaboration des cartes ; * Doit créer et adapter ses plats à l'évolution du marché ; * Renouvelle et améliore ses cartes tous les 6 mois environ ou le cas échéant au début de chaque saison ; * Elabore les fiches techniques et détermine les prix de revient de chaque plat ; * Est en charge des prévisions hebdomadaires et journalières des menus et des suggestions ainsi que l'élaboration des menus « spéciaux ». ACTIVITÉ ACHATS * Propose les fournisseurs des périssables ; * S'assure lors des livraisons du respect des engagements des fournisseurs en vérifiant tout particulièrement la qualité, le calibrage, la quantité, le prix.et signe les bons de livraisons ; * Fait respecter les dates d'arrivage des marchandises. ACTIVITÉ FABRICATION * Est responsable de la transformation des denrées en respectant les délais prévus ainsi qu'à la bonne distribution des mets tout en contrôlant que la qualité correspond aux normes fixées ; HYGIÈNE & SÉCURITÉ * Se tient périodiquement informé des règles d'hygiène et de sécurité internes et les fait respecter ; * Contrôle l'état sanitaire des locaux et prend à temps les mesures nécessaires au respect des normes, de telle sorte que la sécurité des personnes et des biens soient toujours respectée ; * S'assure de la présence et du bon fonctionnement de tous les matériels contribuant à la sécurité des personnes et des biens. ACTIVITÉ CONTRÔLE * Contrôle régulièrement la qualité et la quantité des préparations et des finitions faites par le service en salle et s'assure que celle-ci correspond aux recettes élaborées ; * Contrôle le respect des procédures de bons de commande faites par les Maîtres d'Hôtel.   FONCTION ADMINISTRATIVE & GESTION * Gère le budget « coût matière » ; * Est responsable de la maîtrise des charges variables et des frais de personnel de son service ; * Elabore les plannings et les tient à jour en respectant la législation en vigueur ; * Contrôle les présences et les absences ;   FONCTION MANAGEMENT * Participe au recrutement de ses employés (y compris extras) ; * Contribue à l'accueil des employés dans son service (y compris extras) et veille à l'intégration des nouveaux collaborateurs ; * Détecte les besoins en formation de son équipe ; * Participe activement à la formation de son personnel ; * Organise le travail selon les procédures et règles établies ; ~

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis / Commise de cuisine (H/F)

    CCN BEGLES  - 33 - BEGLES

    *****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vous aurez pour missions principales : -...

    CDI  - Temps plein

    Publié hier

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière

    Valou  - 33 - BAURECH

    La commune de Baurech ouvre son restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes le 19 mai, un endroit convivial et familial, qui recherche cuisinier/cuisinière Seules exigences : motivation et...

    CDI  - Temps plein

    Publié hier

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    33 - MERIGNAC

    Vous rêvez d'évoluer dans le monde de la gastronomie ? Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant prévue au 8 juillet, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière Vous souhaitez...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 2 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine nuit H/F

    OPTINERIS  - 33 - Ambarès-et-Lagrave

    Notre agence Optineris Bordeaux recrute pour l'un de ses clients situé sur Ambarès et Lagrave, un commis de cuisine de nuit. Vous intervenez au sein d'une cuisine centrale spécialisée dans la...

    Intérim  - Temps plein

    Publié aujourd'hui

    Intérim
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)

    33 - Saint-Jean-d'Illac

    Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 7 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

    KORIAN VILLA GABRIEL  - 33 - GRADIGNAN

    Poste à pourvoir à Korian Villa Gabriel à Gradignan (33) Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane: Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 25 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    SECOND DE CUISINE OU CUISINIER H/F

    V.T.F. LA FORESTIERE  - 33 - LACANAU

    Village de vacances à Lacanau Océan recherche pour la saison dès maintenant et jusqu'à fin octobre, un SECOND DE CUISINE/CUISINIER H/F Vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 25 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second / Seconde de cuisine (H/F)

    KORIAN CLOS SERENA  - 33 - BORDEAUX

    Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Commis/e de cuisine h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience :...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 24 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second de cuisine (H/F)

    LA CROIX BLANCHE  - 33 - BORDEAUX

    Missions principales : Assurer la mise en place et la préparation du poste avant chaque service Réaliser le dressage des entrées et des desserts Effectuer la découpe des légumes, des viandes et...

    CDI  - Temps plein

    Publié hier

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second / Seconde de cuisine (H/F)

    BOUILLON MARGUERITE  - 33 - VILLENAVE D ORNON

    L'Aventure Bouillon Marguerite Ouvrir un restaurant, c'est un défi immense. Ouvrir le Bouillon Marguerite, c'est encore plus que ça : c'est une aventure humaine, un retour aux sources, une envie...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 25 jours

    CDI
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes recherches enregistrées » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par courriel les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.