- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Albertville
- Détail de l'offre 8259660
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Albertville
- Détail de l'offre 8259660
Chef de Cuisine H/F 73 - ALBERTVILLE
Offre n° 8259660
Chef de Cuisine H/F
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Une brasserie renommée vers Annecy, recherche un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre et diriger son équipe. Avec une capacité de 150 couverts maximum par service, vous travaillerez sous la direction d'un Chef Exécutif et serez responsable de la gestion d'une équipe de 9 personnes. Ce poste est une opportunité idéale pour un(e) chef passionné(e) de cuisine méditerranéenne et italienne, souhaitant évoluer dans un groupe dynamique et prestigieux. Missions principales : - Élaborer et superviser les préparations culinaires en respectant les standards de qualité du restaurant. - Gérer la mise en place et assurer le bon déroulement du service. - Appliquer et contrôler les processus internes ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Organiser le travail de la brigade et veiller au bon fonctionnement des équipes en cuisine. - Créer et actualiser les menus en collaboration avec le Chef Exécutif, en mettant en valeur la cuisine méditerranéenne et italienne. - Gérer les tâches administratives, notamment l'établissement des plannings et la gestion des commandes. - Statut : Cadre - Contrat : CDD du 1er Mars 2025 au 30 Octobre 2025 - Avantages : Nourri, logé pendant la période d'essai, et statut cadre. - Type de cuisine : Méditerranéenne et italienne - Service : 150 couverts maximum par service - Équipe : 9 personnes à gérer PROFIL : - Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un établissement de brasserie ou de cuisine méditerranéenne. - Excellentes compétences en gestion d'équipe et leadership. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et de gestion des coûts en cuisine. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau d'exigence. - Passion pour la cuisine méditerranéenne et italienne, avec un souci du détail et une créativité culinaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine hôtel en Savoie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le chef ou la Cheffe de cuisine dirige et organise son équipe de cuisiniers, les commis et les plongeurs. Dans un restaurant de 90 couverts....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière #JOBHIVER (H/F)
CHEZ FONFON - 74 - MANIGOD
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour un poste saisonnier au sein de notre restaurant traditionnel situé à Manigod. Le contrat est à pourvoir du 15 décembre au 31 mars. Vous rejoindrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT *** Nous recherchons un/e Chef de cuisine H/F pour notre brasserie à Albertville. 60 couverts en moyenne Congés hebdomadaire : 2 jours consécutifs le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de cuisine de collectivité **Nourri/Logé** #JOBHIVER (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Vous aurez pour mission de réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
2nd de Cuisinie logé (H/F)
STE GESTION RESTAURANTS ALTITUDE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Situé à 1470m d'altitude, le chalet Hôtel Restaurant Bar l'Étape au cœur du domaine skiable des Contamines recherche pour la saison d'hiver 2023 - 2024 . Poste à pourvoir le tout du 10 Décembre 2024...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - logé seul(e) #JOB HIVER
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, offrant à nos clients une expérience de luxe inégalée. Dans le cadre de notre recherche continue d'excellence culinaire, nous recrutons un Sous-Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste disponible IMMEDIATEMENT *** Vous gérez la carte du restaurant (60 couverts) et une équipe de 2 personnes. Vous travaillez avec des produits frais en service midi et soir avec 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)