Premier Chef De Partie H/F 28 - Eure et Loir
Offre n° 8260479
Premier Chef De Partie H/F
28 - Eure et Loir
Publié le 15 juin 2025
L'emblématique Café Serpente situé au pied de la Cathédrale de Chartres recherche un(e) chef(fe) de partie La brigade est actuellement composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine, d'un chef pâtissier, de deux chef de parties, d'un commis , de deux plongeurs et d'un apprenti Nous proposons une cuisine bistrotière gourmande mettant en avant la tradition française revisitée avec une touche d'exotisme dans les recettes et de modernité dans le dressage. Votre profil : Vous veuillez à ce que chaque assiette qui sorte de votre cuisine soit à la hauteur du talent de votre brigade : dressage, délais, températures, etc... vous ne laissez rien au hasard Sous la direction d'un chef de cuisine passionné, respectueux et rigoureux, vous appliquez les fiches techniques et contribuez aux règles d'hygiène et à la sécurité alimentaire. Vous savez également être force de proposition pour apporter de nouvelles idées à votre brigade. Nous cherchons un profil ayant déjà des expériences significatives en brasserie et/ ou restauration gastronomique, rigoureux au quotidien, soucieux de fournir des prestations de qualité, avec passion et respect des autres. Poste en cdi à temps plein, heures sup majorées, 2 jours de repos consécutifs, horaires en continue et coupure Salaire négociable selon profil et expériences. Au plaisir de vous recevoir pour un entretien ! Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 2 000,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL LE QUAI FLEURI - 28 - LES VILLAGES VOVEENS
Vos missions : Vous rejoignez une équipe de commis et d'apprentis sous la responsabilité d'un Chef Le restaurant sert de la cuisine traditionnelle gastronomique Vous travaillez dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - VERNOUILLET
Vous êtes passionné par la cuisine ? Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier (H/F) sur les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Vernouillet
Vous êtes passionné par la cuisine ? Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier (H/F) sur les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE CHARTRES - 28 - CHARTRES
Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisine (H/F)
LE GREEN - 28 - SOUANCE AU PERCHE
Vos missions seront : - Aider à la réalisation des recettes en respectant les normes d'hygiènes et de sécurité - Réaliser les préparations préliminaires à la conception des recettes (laver, éplucher,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Le petit St trop - 45 - BRIARE
Vous renforcerez l'équipe de cuisine d'un restaurant semi-gastronomique. Vous gérerez en priorité les pâtisseries et les entrées, Salaire selon votre expérience avec heures supplémentaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
72 - LE MANS
Vous travaillez du lundi au vendredi. restaurant fermé le samedi et dimanche. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un environnement de restauration stimulant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Dans ce poste, vous serez amené à : -Préparer les entrées -Élaborer les plats principaux -Réaliser les desserts -Assurer l'entretien du matériel -Respecter les règles HACCP -Organiser la mise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT DU GOLF DE SAINT MARC - 78 - JOUY EN JOSAS
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie dynamique qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)