- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 8261031
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 8261031
Chef Pâtissier - CDI H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 8261031
Chef Pâtissier - CDI H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
POSTE : Chef Pâtissier - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! Ce pôle multi-restauration de 500 couverts ouvre ses portes à partir du . Vous intégrerez une équipe en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client. En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Gérant ! Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 7h - 15h Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Dans la cadre de cette nouvelle expérience culinaire, vos principales missions sont : - Proposer et élaborer des recettes de desserts et pâtisseries. - Organiser et contrôler la production des desserts et pâtisseries dans le respect des fiches recettes, des normes d'hygiène (HACCP) et des règles de sécurité. - Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées. - Accompagner et manager l'équipe qui vous assiste sur la production des desserts et pâtisseries. - Contribuer activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire. PROFIL : Chef pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est, être un esprit créatif qui a le goût du challenge et une organisation au millimètre. Mais c'est aussi être un allié du manager qui doit fédérer ses équipes. Diplôme (s) obtenu(s) : - Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration hôtellerie, et avez à coeur la satisfaction client, Compétences clés : - Fort d'un solide parcours en tant que Chef pâtissier, vous savez emmener & motiver votre équipe. - Passionné/e, vous à coeur de participer à la performance de votre restaurant. - Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques. Le marché français, ses tendances, sa culture et les habitudes alimentaires des français n'ont aucun secret pour vous. Qualités Clés : - Organisation et Ténacité - Ecoute & Ouverture d'esprit - Sens du travail en équipe et en transverse - Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message - Excellence culinaire Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
34 - SETE
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale vous secondez le chef pâtissier dans toutes les préparations de viennoiseries, feuilletés, cookies, brownies, petite pâtisserie ( pate a choux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LES P'TITS FRERES - 34 - BALARUC LES BAINS
Poste de Pâtissier H/F à pourvoir au plus tôt en CDI et temps complet. Pâtissier passionné, curieux, créatif, sociable pour travailler en équipe. Notre atelier tourne autour de valeurs fondamentales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Tourier (H/F)
ORTHOLAN - 34 - MONTPELLIER
******Prise de poste dès que possible****** Missions : - Confection des pâtes - Confection de viennoiseries - Cuisson des produits de boulangerie - Division et façonnage de la pâte Horaires : 6h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LES DEUX DELICES - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'une boulangerie- pâtisserie- snacking Vous seconderez la cheffe patissiere Vous serez en charge de - la fabrication des viennoiseries, - la cuisson des viennoiseries - la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
LE MOULIN DE LA ROCADE - 34 - FRONTIGNAN
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale; vous intègrerez l'équipe des pâtissiers pour la fabrication de nos pâtisseries maison. Vous travaillerez en semaine et les week-end et aurez 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier / aide patissier (H/F)
SAINT HONORE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous serez un atout supplémentaire dans un laboratoire de production pour la période des fêtes DECEMBRE JANVIER Vous serez accompagné par le chef pâtissier
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Derichebourg Interim - 34 - MONTPELLIER
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier H/F
34 - Hérault
Le magasin Intermarché de Saint Gély du fesc pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boulangerie/Pâtisserie en recrutant un (e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Intermarché - 34 - ST GELY DU FESC
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Patissier - Montpellier H/F
Derichebourg interim - 34 - MONTPELLIER
POSTE : Patissier - Montpellier H/F DESCRIPTION : Conditions : Amplitude : du lundi au vendredi. Horaire : à définir mais sans coupures ! Rémunérations : - Fixe : 12€063/h brut. - Primes :+10%...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)