Chef de Cuisine - Restaurant Gastronomique F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 8277298
Chef de Cuisine - Restaurant Gastronomique F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juin 2025
Descriptif du poste: Vos missions : - Manager la brigade au quotidien et assurer les envois avec précision et régularité - Participer à l'élaboration de la carte en lien avec le Chef Exécutif - Sélectionner des produits d'exception et mettre en valeur le terroir local - Veiller à la maîtrise des coûts et à la gestion des approvisionnements - Garantir un haut niveau d'exigence en termes de qualité, d'hygiène et de constance Profil recherché: Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef ou Sous-Chef dans un restaurant gastronomique - Fort leadership, rigueur, créativité et passion du produit - Envie de s'inscrire dans un projet d'excellence, avec une belle exigence technique et un environnement inspirant - Capacité à travailler sous la supervision d'un grand chef et à faire rayonner l'identité culinaire du lieu
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 22 - 90 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Signature Talents
Diplômé de l'institut Vatel, justifiant de 20 ans d'expérience à la direction d'établissement haut de gamme, en Suisse, sur la côte d'azur ou à Paris, j'ai décidé, en 2024, de mettre à profit mon expertise métier ainsi que mon long parcours candidat, de me spécialiser dans le recrutement en hôtellerie 4 ou 5*, au sein de laquelle, j'ai toujours évolué. En m'engageant auprès de mes clients qui partagent les mêmes valeurs, loyauté, sincérité, excellence, mon objectif est...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous -Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant "Le Relais des Braconniers" offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POISSONNERIE (CUISINIER) H/F (H/F)
DUFADIS - 41 - ST AIGNAN
Sous la responsabilité du chef de rayon concerné, vous aurez pour missions principales : Réceptionner la marchandise et vérifier la conformité des produits reçus. Accomplir toutes les tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LOIRE-LOISIRS - 37 - AMBOISE
La guinguette d'Amboise recherche un cuisinier / Chef de partie pour sa deuxième équipe. Sous la supervision de votre Chef, vous serez en charge des préparations et du poste froid pendant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TERRASSE - 37 - AMBOISE
Vous aimez les produits frais, les assiettes qui ont du goût et du caractère? Vous cherchez une équipe soudée, un lieu chaleureux et un vrai sens du métier? Bienvenue dans notre team! Chez nous pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 41 - ST LAURENT NOUAN
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à ST LAURENT NOUAN (41220), en Intérim de 3 mois un Cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACTUAL TAVERS 1100 - 41 - Saint-Laurent-Nouan
Vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents ainsi que des repas que nous livrons à domicile aux personnes âgées, le tout dans un esprit fait-maison. Vos mission : - Réaliser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME DES 3 MAILLETS - 41 - AVARAY
Vous êtes adjoint au Chef de cuisine, responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre restaurant "La Ferme des Trois Maillets "avec une cuisine authentique à base de produits frais et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL O'CHEESY - 41 - BLOIS
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en cheese naan. Vous cuisinerez avec un tandour (four industriel) Vous aurez en charge la fabrication de cheese naan, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESAT Clair Logis - 41 - OUCQUES LA NOUVELLE
Le cuisinier prend en charge 10 - 12 personnes en situation de handicap ; il est chargé de leur accompagnement professionnel en restauration. Le périmètre de son champ d'action comprend la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)