- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 8280283
Offre n° 8280283
Chef de partie (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Description du poste : Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? ¿ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Le Resort Barrière Deauville recherche un(e) Chef de partie pour son restaurant Le Ciro's, sur les mythiques Planches de Deauville. Vous serez en relation avec l'ensemble du service de restauration des Planches, de l'hôtel Normandy et formés sur l'ensemble des postes de cuisine pour favoriser votre évolution. Le chef et le second de cuisine vous accompagnent au quotidien. Ciro's, renouveau d'une institution sur les Planches de Deauville Fréquenté depuis sa création par les plus grandes personnalités du cinéma, il rouvrira ses portes à l'été totalement transformé, chic et chaleureux. Tout en conservant son âme légendaire, le restaurant se parera d'un décor contemporain imaginé par l'agence d'architecture d'intérieur et de design Friedmann et Versace. Côté cuisine, la carte restera fidèle aux plats signatures iconiques de l'établissement mettant en valeur les meilleurs produits de la Mer. ¿ Vos principales missions seront... Cuisine : réaliser les différentes recettes : cuissons, taillages, assaisonnements, dressages. Qualité : contrôler et stocker les arrivages fournisseurs. Hygiène : s'assurer du bon nettoyage des chambres froides, locaux et espaces de travail. Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité et des procédures HACCP. Management : former et motiver en continu le personnel Savoir être : bonne présentation et communication avec les différents services des établissements. Sécurité : garant de la gestion des allergènes conformément aux procédures de l'établissement. Rémunération Vous bénéficiez d'une rémunération attractive de base à laquelle s'ajoutent : prime sur objectifs, participation aux bénéfices, intéressement, heures supplémentaires majorées à 25%, majoration des heures de nuit, prime de fin de saison. Possibilité d'hébergement. Salaire minimum brut mensuel garanti de 2 109€ à 2 617€ selon profil. Processus de recrutement 1. Préqualification téléphonique 2.Entretien d'1h en visio avec le responsable de service et un membre des ressources humaines 3. Visite de l'établissement et entretien en présentiel 4. Bienvenue chez Barrière ! ¿ Votre bon Profil Avec rigueur et bonne humeur, vous souhaitez vous investir au sein d'un service dynamique alors vous êtes sûrement le Chef de partie que nous recherchons Diplômé en restauration de préférence Expérience appréciée sur un poste similaire et dans un établissement de haut standing Connaissance des normes HACCP Maîtrise obligatoire des techniques de cuisine (cuissons, taillages, assaisonnements) Autonome Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Mais encore nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la responsabilité sociale des entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission et d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
LA CREMAILLERE - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine comme plongeur/ aide de cuisine/ commis Poste multitâches salaire entre 1750 et 1900€ net, base 43h/semaine CDI à pourvoir immédiatement restaurant de fruits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
À propos de nous Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et " Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un(e) chef de partie expérimenté(e) 2800€ net Temps plein 43h hebdomadaire Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et "Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un commis de cuisine 2000€ net Temps plein 43h hebdomadaire Poste à pourvoir immédiatement en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON DANTON - 76 - LE HAVRE
Pour notre restaurant au concept unique au HAVRE de BOUILLON populaire, nous cherchons un/une chef de partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoignez-nous et devenez créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche des chefs de partie H/F en CDI et CDD. Rejoignez-nous pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA PENICHE - 14 - DEAUVILLE
Chef de partie cuisine H/F -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -Peut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - LE HAVRE
Vos missions: Vous assistez le chef lors du service du midi et du soir dans un restaurant de spécialités orientales. Préparation et cuisine des plats avec le Chef. Contrat a temps partiel 2h le matin...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
REST HAUT - 14 - HERMANVILLE SUR MER
La Taverne de Loustic, au cœur d'un camping familial & festif à Hermanville-sur-Mer, recherche un ou une pizzaïola. Vous travaillerez au sein d'une équipe avec une bonne ambiance. Qualités...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef.fe de partie *logé.e et nourri.e* (H/F)
O GARDEN NORMANDY GARDEN - 14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant Le O'Garden, situé au cœur du domaine Pierre et Vacances de Branville, nous recherchons un.e Cuisinié/cuisière confirmé.e. Date de contrat : à pourvoir du 1 juillet au 31 août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)