CHEF/CHEFFE DE PARTIE - CDI - 39H - H/F 31 - Ramonville-Saint-Agne
Offre n° 8283839
CHEF/CHEFFE DE PARTIE - CDI - 39H - H/F
31 - Ramonville-Saint-Agne - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juin 2025
Description : Vous serez rattaché(e) à l’équipe CUISINE du Domaine de Montjoie, composée de 5 COLLABORATEURS. - CDI À POURVOIR DÈS QUE POSSIBLE - 39H HEBDOMADAIRES - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS MISSIONS : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il/elle a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement) - Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches techniques établies, de la carte et des commandes particulières - Peut participer à l’élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes) - Manage l’équipe dont il/elle a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences - Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail - Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle - Véhicule une image positive de l’établissement via les attentions portées aux clients - Maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation - Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l’établissement - S’assure chaque matin des événements du jour, suit les fiches techniques des groupes (nombre et menu prévu) se restaurant au sein de l’établissement - Réalise et respecte les recettes élaborées par le chef de cuisine, s’assure que les recettes et quantités soient dument respectées - En l’absence du chef de cuisine, passe les commandes auprès des fournisseurs référencés, s’assure que les livraisons quotidiennes correspondent aux commandes passées - Peut participer et effectuer la plonge avant, pendant et/ou après le service : Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Profil recherché : VOTRE PROFIL : - Polyvalence dans les tâches culinaires - Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de cuisine - Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe - Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire - Rigoureux/se - Organisé/e - Créatif/ve - Aimer le travail en équipe La motivation et le feeling avec l’équipe sont des éléments clés pour nous, alors n’hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique ! Au Domaine de Montjoie, nous sommes engagés pour lutter contre toute forme de discrimination. Nous favorisons un environnement de travail inclusif et respectueux de toutes les différences. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA YOYO - 31 - POMPERTUZAT
Vous serez chargé.e de l'élaboration des plats du menu et de l'aide à la préparation des pizzas. Formation interne possible Avoir soit une expérience ou soit une formation en cuisine. Services du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (CDEF31) (H/F)
CTRE DPT ENFANT ET FAMILLE HAUTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Le Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille de la Haute-Garonne (CDEF31) recrute un(e) Cuisinier(ère) en collectivité pour intégrer l'équipe de sa cuisine. Le cuisinier en collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/grillardin (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - ST ORENS DE GAMEVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 7 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT H/F
B29 - 31 - ST JORY
Vos missions sont les suivantes : -rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. -préparer à l'avance tout ce qui peut l'être -éplucher et émincer les légumes. -réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier. Vous préparez un diplôme (CAP/BEP/Bac Pro/BTS) en Cuisine au sein d'un CFA/Ecole en alternance avec votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TROUVAILLES DE JY - 31 - TOULOUSE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine coréenne et aimez travailler dans un environnement convivial ? Rejoignez notre petit restaurant coréen, spécialisé dans la vente à emporter et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
AEC 31 - 31 - NAILLOUX
Envie de travailler au sein d'une collectivité ? Vous aimez apporter de la joie auprès des résidents ? Nous recherchons un Cuisinier/Cuisinière de Collectivité ! (h/f) -Vos missions : - Cuisine au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Crèche (H/F)
L'ILE AUX ENFANTS CRECHE COLLECTIVE MULT - 31 - DREMIL LAFAGE
crèche associative recherche son cuisinier/sa cuisinière désireuse de s'investir dans une équipe pour la confection des repas de 36 enfants de 3 mois à 3 ans. Ce poste demande de savoir travailler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AUBERGE - 31 - ESCALQUENS
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous occuperez un poste de cuisinier. Vous travaillerez à partir de produits frais et serez chargé de l'élaboration des différents plats. Environ 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
31 - BLAGNAC
Nous recherchons un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné par la cuisine et avez une solide expérience dans ce domaine, nous serions ravis de vous rencontrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)