- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Nord
- Coudekerque-Branche
- Détail de l'offre 8289487
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Nord
- Coudekerque-Branche
- Détail de l'offre 8289487
Manager de Rayon Boucherie H/F 59 - COUDEKERQUE BRANCHE
Offre n° 8289487
Manager de Rayon Boucherie H/F
59 - COUDEKERQUE BRANCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
POSTE : Manager de Rayon Boucherie H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge d'organiser et développer les ventes de son rayon boucherie. Les missions principales seront les suivantes : Mettre en oeuvre la politique d'animation commerciale définie par le/la Manager de Département : - Concevoir la gamme de produits à fabriquer en lien avec le/la Manager de Département - Planifier les fabrications en fonction des prévisions de vente (par exemple volumes de vente plus importants le samedi, pendant les fêtes) - S'assurer de l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité par le personnel de fabrication (nettoyage des locaux et des équipements, port de vêtements professionnels réglementaires, manipulation des produits) - Effectuer les autocontrôles réglementaires pour les produits de bouche élaborés sur place - Piloter le tableau de bord quotidien du rayon : ventes, chiffres d'affaires, résultats et marges - Comparer les résultats aux objectifs commerciaux fixés par la direction du magasin, aux résultats nationaux de l'enseigne et décider des actions à mener - Informer son équipe des choix arrêtés et organiser la mise en oeuvre Gérer l'activité commerciale du rayon : - Organiser les différents linéaires (frais industriel, vente en barquettes, vente traditionnelle) et contrôler la mise en rayon : aménagement de l'espace de vente, présentations attractives, mise en libre service des produits frais industriels en veillant à la mise en valeur des produits générateurs de marges - Veiller au respect des dates limites de vente et de péremption des produits conformément aux réglementations en vigueur - S'assurer en permanence de la tenue, du respect des règles de sécurité et de prévention et d'hygiène du rayon. - Dynamiser les équipes de vente autour du projet d'animation, par exemple en leur faisant décorer et accessoiriser le rayon sur le thème choisi - Définir les règles d'accueil, de conseil et de service client (régler les litiges avec la clientèle s'il y a lieu) Gérer les achats et les stocks (hors centrales d'achats) : - Faire valider les décisions de choix de gamme et les objectifs de vente par le le/la Manager de Département - Choisir les produits achetés hors centrale d'achats et fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour ces produits - Sélectionner les fournisseurs (les fabricants de produits régionaux, moulins particuliers.) - Négocier les marges et les conditions de livraison : délais de livraison, promotions - Négocier avec les fournisseurs et prestataires de service ou intervenants extérieurs la mise en oeuvre des opérations commerciales - Veiller à la gestion rigoureuse des stocks de façon quotidienne et au réapprovisionnement, selon la réglementation relative à la conservation des différents produits - S'assurer de la bonne réception des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Contrôler, organiser et superviser le stockage des produits Manager son équipe : - Recruter, fixer les objectifs individuels, participer au recrutement des employé(e)s boulangerie. - Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end) - Mobiliser les équipes sur la mise en oeuvre des animations - Contrôler l'activité commerciale de l'équipe (plannings, disponibilité et qualité des produits) - Evaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe - Suivre et organiser le développement des compétences, proposer des formations La rémunération et les avantages chez Cora SAS : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté PROFIL : De formation CAP/BEP ou Bac Pro en boucherie, vous justifiez d'une expérience sur le même poste - Expérience en management requise - Connaissances techniques spécifiques au traitement de la viande, à sa conservation et à sa présentation - Compétences en gestion - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
Cora
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint Chef de Rayon Produits Frais Hypermarche H/F
CC FORMA - 59 - Nord
POSTE : Adjoint Chef de Rayon Produits Frais Hypermarche H/F DESCRIPTION : Vous secondez votre responsable dans l'organisation, le management de l'équipe, la gestion et la tenue de votre rayon...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint Manager Liquides - Épicerie - Frais LS H/F
E.Leclerc - 59 - QUAEDYPRE
POSTE : Adjoint Manager Liquides - Épicerie - Frais LS H/F DESCRIPTION : Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin et en collaboration avec votre supérieur, vous assurez...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Boucherie H/F
E.Leclerc - 59 - DUNKERQUE
POSTE : Responsable Boucherie H/F DESCRIPTION : Assurer la bonne marche du département dont il a la charge. Sous la responsabilité de : Directeur de Magasin Véritable relais de communication entre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Pâtisserie H/F
E.Leclerc - 59 - QUAEDYPRE
POSTE : Manager Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l'approvisionnement et le suivi des stocks, la commercialisation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Fruits et Légumes H/F
Palmer - 59 - Nord
POSTE : Chef de Rayon Fruits et Légumes H/F DESCRIPTION : Vous aurez pour mission d'assurer la gestion et l'animation d'un Rayon Fruits et Légumes - Mise en place et tenue du rayon - Réalisation...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Charcuterie - Fromage Coupe Trad Hypermarche H/F
CC FORMA - 59 - Nord
POSTE : Chef de Rayon Charcuterie - Fromage Coupe Trad Hypermarche H/F DESCRIPTION : Vous assurez la gestion du compte d'exploitation du rayon Charcuterie et Crémerie Coupe (rayon TRAD) pour un...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Fruits et Legumes H/F
E.Leclerc - 59 - QUAEDYPRE
POSTE : Manager Fruits et Legumes H/F DESCRIPTION : Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l'approvisionnement et le suivi des stocks, la commercialisation...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Secteur Boucherie Hypermarche H/F
CC FORMA - 59 - Nord
POSTE : Responsable Secteur Boucherie Hypermarche H/F DESCRIPTION : Vous êtes responsable du secteur Boucherie pour un hyper de 6500m², LS + TRAD. Vous veillez à la bonne organisation de votre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager charcuterie / fromagerie (h/f/d)
59 - ERINGHEM
Bonjour à tous, Nous recherchons un(e) Manager Charcuterie/Fromagerie passionné et expérimenté pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un magasin de grande distribution. En tant que Manager,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Rayon Evolutif H/F
Bricoman - 62 - ST OMER
POSTE : Responsable de Rayon Evolutif H/F DESCRIPTION : Chez Bricoman, l'alternance est une chance que nous saisissons à chaque rentrée, pour accueillir nos collaborateurs de demain. Rejoindre nos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)