Chef Gerant en Residence Services Seniors H/F 83 - FREJUS
Offre n° 8291293
Chef Gerant en Residence Services Seniors H/F
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juin 2025
POSTE : Chef Gerant en Residence Services Seniors H/F DESCRIPTION : Pour une résidence services seniors de haut standing basée à Fréjus (83), réalisant 80 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2 desserts ainsi que différentes animations et ateliers culinaires ainsi que des ventes à emporter, nous recherchons un Chef Gérant (H/F). Vous interviendrez à 50% sur le site de Fréjus et assurerez le poste de Chef de cuisine tournant sur le secteur de : (Draguignan/Saint Raphael/La Valette) sur le reste de votre temps. En tant que Responsable, vous : - Cuisinez à partir de produits frais et locaux pour des convives qui souhaitent retrouver le goût authentique de recettes traditionnelles - Assurez et participez, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents. - Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client - Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks) - Assurez les remplacements sur un périmètre défini - Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Fréjus (83) - CDI à temps plein - Statut : Agent de Maîtrise - Démarrage en JUILLET 2025 Rémunération : 2800€ Brut + 13ème mois + Véhicule de service - Horaires : 07h00-20h00, Travail 1 Week-end /3 - Des avantages : 15 RTT / An / CSE/ Mutuelle de base gratuite - De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions - Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) - Sogeres c'est plus de 100 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an partout en France. Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients 2800€ PROFIL : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Le Cannet-des-Maures
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'atelier restauration (H/F)
ACTUAL CALLIAN 1202 - 83 - Seillans
Votre agence d'emploie ACTUAL de Callian recherche pour l'un de ses clients basé à Seillans, un moniteur d'atelier restauration (H/F). Vos missions : Organiser et gérer une équipe de travailleurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur alimentaire F/H (H/F)
83 - ST TROPEZ
Mission Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trices), de gestionnaire et de manager. L'envie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 06 - VALBONNE
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement 1 Chef(fe) Gérant(e) pour l'un de nos restaurants situés à Sophia Antipolis. Management d'une dizaine...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 06 - MOUGINS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Prise de poste ASAP - CDI 35H - Du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 06 - MOUGINS
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Prise de poste ASAP- CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H00...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)