- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Lorient
- Détail de l'offre 8291457
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Lorient
- Détail de l'offre 8291457
Cuisinier·ère de Collectivité en Lycée Volant Lorient - Temporaire 3613 H/F 56 - LORIENT
Offre n° 8291457
Cuisinier·ère de Collectivité en Lycée Volant Lorient - Temporaire 3613 H/F
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
POSTE : Cuisinier·ère de Collectivité en Lycée Volant Lorient - Temporaire 3613 H/F DESCRIPTION : La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ère de collectivité volant-e sur le secteur de LORIENT Missions du poste : Remplacer les cuisinier·ère·s en cas d'absence de courte durée dans les lycées lorientais. L'agent·e sera amené·e à se déplacer à Lorient en fonction du lieu de sa mission. Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e sera ammené à : · Préparer · Élaborer · Distribuer les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. · Garantir l'hygiène alimentaire et la sécurité · Assurer le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels · Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené-e à gérer les stocks alimentaires Prise de poste souhaitée : 18/11/2024 Travail du lundi au vendredi Horaires par rotation éventuelle : soit le matin à partir de 6 heures, soit le soir jusqu'à 20 heures 15. Rémunération mensuelle nette : 1703 € Contrat du 18 novembre au 15 décembre 2024 (puis prolongation éventuelle en fonction de l'absence du salarié en arrêt maladie) Vous avez envie d'exercer au coeur d'un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu'accessible, et doté d'une vie culturelle riche. Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d'avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine). Vous avez envie d'évoluer au sein d'équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail. PROFIL : Profil Recherché : · Avoir une formation CAP / BEP cuisine (traditionnelle ou de collectivité) · Savoir travailler en autonomie et en équipe. · Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie · Avoir un comportement adapté en milieu scolaire · Faire preuve de probité et de discrétion · Expérience souhaitée
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Région Bretagne
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs. S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femmes...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de cuisine engagé.e (H/F)
L ILOT DE KERGAHER - 56 - GUIDEL
Nous recherchons un-e cuisinier-e de formation pour assurer la gestion et la responsabilité de notre cuisine. Contrat : - CDD saisonnier du 1er février 2025 à fin septembre. Essai en novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusque début janvier 2025. Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir avec l'employeur. Etablissement fermé le 24/12 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BAR RESTAURANT DE LA PLACE - 56 - PLUVIGNER
Au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel de type brasserie, vous travaillez 6/7 jours pour le service du midi, vous travaillez de 11h à 15h30 du lundi au samedi. Horaires en continues. Vous ne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ETAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 31 décembre 2024. Horaires en continu, repos le lundi. Cuisine à l'ardoise, produits maison ambiance bienveillante.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RESIDENCE DE PENANROS - 29 - PONT AVEN
MISSIONS : Assurer la restauration d'un établissement pour personnes âgées dépendantes : - Réalisation des menus en lien avec la direction et les résidents, - Gestion des commandes, réception et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier Pizzaïolo h/f
MARCO POLO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant pizzeria recherche Pizzaiolo/Pizzaïola avec expérience pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la fabrication de la pâtes à pizza et des préparations pour la garniture. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Vous aiderez le chef et l'équipe de cuisine dans la mise en place, le dressage et le service des plats lors du Réveillon du Jour de l'An. Vous commencerez vers 17h30 jusque la fin du service estimée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LORIENT TT - 56 - Guidel
Notre agence de Lorient recherche pour l'un de ses client un.e Aide-Cuisinier H/F dans le cadre d'un remplacement. Les jours travaillés seront : 24. 25. 28. 29 et 30 décembre 2024. Les horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier industriel (h/f)
ADECCO - 29 - QUIMPERLE
L'esprit de Noël s'invite sur les lignes de production... Rejoignez l'équipe de conducteurs de ligne (h/f) pour une saison gourmande et festive ! Adecco Quimperlé recrute, pour l'une de ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)