Offre n° 8293361
Cuisinier H/F
13 - PARADOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE H/F Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possible, et faire que vos moments chez nous comptent pour vous autant que pour bec. Nous sommes ouverts à la négociation salariale, parce que oui on se lève tôt pour ravir les convives, mais on trouve normal que vous vous sentiez rémunérés à votre juste valeur. Et parce qu'il n'y pas que l'argent qui compte nous mangeons tous les jours des repas du perso sains, frais et préparés par nos/vos soins. Le seul prérequis, vous l'aurez compris, c'est de partager la même passion que nous pour l'art de vivre et de recevoir ainsi que l'envie permanente d'aller plus loin ! Pour nous une belle mentalité et des valeurs valent autant que des dizaines d'années d'expérience. Si c'est un grand oui, envoyez vos CV et dîtes-nous ce qui vous fait sauter du lit le matin ! VOS MISSIONS : - Élaboration des cartes courtes en collaboration avec le Chef - Mise en place de la carte - Préparation et dressage des assiettes pendant le service - Gestion des stocks - Entretien et nettoyage du matériel - Préparation du repas de personnel à tour de rôle - Participer au nettoyage de la cuisine Date de début immédiate Rémunération à partir de 1 900€ net et en fonction de l'expérience. BEC EN QUELQUES MOTS : Nous sommes Edouard & Jessica, nous sommes deux férus de gastronomie, passionnés ; pas seulement par notre métier mais pas l'art de recevoir et de donner. En juillet 2019, nous lançons BEC (contraction de nos deux noms de famille), restaurant à quelques minutes de Maussane-les-Alpilles afin d'écrire notre histoire et contribuer à la restauration nouvelle génération. BEC comme l'art de nourrir les bouches, en picorant de ça et là les influences et les expériences qui viennent marquer notre cuisine et notre service. Cinq ans plus tard, l'aventure prend un nouveau tournant avec l'arrivée en cuisine du Chef Erik Marchesan. Une belle rencontre qui sonne comme une évidence : Erik, d'origine italienne, tout comme Jessica, partage avec Edouard cette vision d'une cuisine engagée, une cuisine d'arrivage, rythmée par les saisons, inspirée des produits d'ici. Erik Marchesan, est un enfant de la balle, incarnant fièrement la 3ème génération de cuisiniers qui se succèdent au sein de sa famille. Au côté du Chef Sergio Mei) il cultive la passion des beaux produits. Puis il quitte la grande botte afin d'affûter ses couteaux et son savoir-faire au sein de la brigade du Chef Simone Zanoni au George V. L'aventure se poursuit à travers les cuisines de plusieurs autres belles maisons, comme celle du restaurant Didon, connu pour sa vision d'une cuisine bistronomique au charbon de bois. Plus d'informations sur : www.bec-restaurant.com 2400€ - 3000€ PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Bec Restaurant
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
LES VIANDARDS - 84 - VEDENE
Au cœur de la boucherie 2.0, vous aurez en charge la partie traiteur du magasin. Cela inclut une partie restauration avec service uniquement le midi de 12h à 14h30 du lundi au samedi et la partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine tournant en centre pénitentiaire (H/F)
ELIOR Restauration Pénitentiaire - 84 - LE PONTET
Nous recrutons 1 Chef(fe) de cuisine tournant pour notre établissement pénitentiaire du Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI est victime de son succès depuis mi octobre !! Elle recherche un commis de cuisine H/F pour venir renforcer son équipe en cuisine. Ambiance et cuisine Italienne. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAIGON D'ASIE - 84 - MONTEUX
Restaurant spécialisé dans la cuisine vietnamienne et japonaise cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
JCDAM - 13 - ISTRES
Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle, les produits simples mais bien faits ? Vous aimez travailler dans une ambiance dynamique et conviviale ? Vous êtes débrouillard(e), autonome, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARLENZO - 13 - ST MITRE LES REMPARTS
Le Carlenzo, restaurant vivant au coeur de Saint-Mitre-les-Remparts, recherche un/une cuisinier(e) pour assurer un service souriant et dynamique, en journée comme lors des soirées festives. VOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 9 NEUF - 13 - ROGNONAS
Cherche cuisinier uniquement pour le MIDI pour démarrage immédiat. Cuisine familiale pour bar-restaurant d'une vingtaine de couverts, du lundi au vendredi de 09h à 15 h débutant accepté, motivation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, vous serez en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé(e) en cuisine asiatique (H/F)
SANS FRONTIERES - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un ou une cuisinier/ère spécialisé dans la cuisine asiatique. Vos missions: - Élaboration des plats - Maitriser les règles d'hygiènes - Nettoyage du poste de travail - Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisine en restauration H/F
Le Bistrot du Clos - 84 - CAVAILLON
Le Bistrot du Clos recherche un apprenti cuisinier dans le cadre d'un CAP ou bac pro. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence. Retrouvez leurs formations sur leur site web...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)