Offre n° 8296720
Cuisinier H/F
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un - une : Cuisinier (F/H) Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : - Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Votre profil : - De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste - Application des processus de fabrication culinaire - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire La rémunération et les avantages chez Cora SAS : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté Chez Carrefour, nous avons à coeur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. " PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Carrefour
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
90 - BELFORT
Nous recherchons un (une chef(fe) cuisiner(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de mettre en valeur votre expertise, tout en contribuant à la satisfaction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 68 - Hésingue
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 6H15 - 14H15 13ème mois RTT Ce que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PABAST - 90 - BELFORT
-Le ou la Cuisinier(ère), créateur(trice) de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE DE LA POSTE - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) en CDI temps plein avec un salaire à définir ensemble. Missions principales : En collaboration avec la direction, le Chef de cuisine (H/F) aura pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAHARAJA - 68 - COLMAR
recherche d'un cuisinier(ère) pour un restaurant indien traditionnel, spécialiste en tandoor Vous préparerez les viandes, sauces et autres spécialités.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PNS INTERIM COLMAR - 68 - Colmar
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier H/F. Vos missions : - Préparer les plats froids/chauds et plats du jour - Préparer les desserts (tartes) - Gérer des dates de péremptions - Commandes aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Cuisinière pour petite restauration (H/F)
BISTROT GOURMAND - 68 - COLMAR
Le Bistrot Gourmand cherche de nouveaux collaborateurs/ collaboratrices pour renforcer son équipe. Travail le week-end ( samedi & dimanche - jour de fermeture : mercredi ) 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LE RANCH - 68 - VOGELGRUN
créateur (trice) de saveurs et d'expériences culinaires, vous êtes au cœur de l'art gastronomique. Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITL FRENCHY - 68 - WITTENHEIM
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant LITL FRENCHY à Wittenheim, un poste de Cuisinier(ère) est recherché en CDD de 6 mois renouvelable 35h/semaine. Vous réaliserez les tâches suivantes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MIGNARDISE - 68 - VIEUX FERRETTE
Elaboration d'un plat du jour journalier qui sera consommer sur place, à emporter, et en service de livraisons aux personnes âgées. Nettoyage du poste de travail, prise en charge des arrivages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)