CDD Chef de Cuisine H/F 34 - MONTELS
Offre n° 8303751
CDD Chef de Cuisine H/F
34 - MONTELS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
POSTE : CDD Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mission captivante et stratégique, nous recherchons un Chef de Cuisine pour un contrat à durée déterminée de 5 mois. Ce poste représente une opportunité unique de s'investir dans un environnement stimulant, alliant passion pour la gastronomie et respect de l'environnement. Le Chef de Cuisine sera le garant de l'image culinaire de l'établissement au sein d'un magnifique domaine viticole. Avec une brigade à taille humaine, ce rôle nécessite une supervision efficace et bienveillante, favorisant un cadre de travail harmonieux et collaboratif. La capacité à inspirer et à motiver les membres de l'équipe sera essentielle pour garantir une expérience gastronomique de premier ordre. La cuisine privilégie les valeurs de la fraîcheur et du respect de la nature. Travailler ici signifie mettre en avant une offre élaborée à partir de produits locaux, tout en intégrant des pratiques de permaculture. Chaque plat témoigne d'un engagement fort envers la qualité et la durabilité, offrant ainsi une expérience culinaire authentique et responsable. Le Chef de Cuisine aura la responsabilité de concevoir une variété de cartes adaptées aux différents segments de clientèle : du restaurant raffiné au snacking, en passant par le room-service et les événements. La créativité est au coeur de ce poste, permettant d'élaborer des menus qui sauront ravir les gourmets et les amateurs de saveurs. Avec un rythme de travail de 39 heures par semaine et un démarrage immédiat, ce poste est idéal pour un leader passionné, désireux de partager son amour de la cuisine et son expertise. La collaboration avec des équipes diversifiées et engagées fera partie intégrante de l'expérience, renforçant ainsi l'esprit d'équipe et la créativité collective. Rejoindre cette aventure, c'est saisir l'opportunité de transformer des ingrédients de qualité en plats mémorables tout en faisant la promotion d'une alimentation respectueuse de l'environnement. Si cette mission résonne avec vos valeurs et vos aspirations professionnelles, ce poste de Chef de Cuisine est fait pour vous ! PROFIL : Vous êtes un professionnel ambitieux et talentueux et souhaitez mettre votre talent dans un restaurant en train de forger sa notoriété, vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : les meilleurs produits, un leadership naturel, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Vous aimez transmettre votre savoir-faire pour emmener votre équipe vers l'excellence. Vous n'avez pas peur des projecteurs, et vous êtes heureux de promouvoir votre cuisine dans les médias français et internationaux. Vous voulez un salaire en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Vous aimez la vie, et vous voulez vous installer dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle. Ref : uilzo4n10v
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4400,00 Euros à 4600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d'un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd'hui trois magnifiques châteaux. Le premier né de notre collection qui a ouvert en 2011, est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, doté de suites, superbes villas et d'un restaurant entouré de vigne...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable restauration collective/séminaire (H/F)
APEAI OUEST HERAULT - 34 - Vendres
l'Établissement et Service d'Aide par le Travail dispose de 84 places. Il accueille des adultes, en situation de handicap intellectuel et/ou psychique, âgés de 18 à 60 ans, dont l'efficience reconnue...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective
EHPAD LES TILLEULS - 34 - MURVIEL LES BEZIERS
Notre établissement recherche un(e) responsable de cuisine confirmé(e) en restauration collective. Les missions en tant que responsable : -Garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Notre restaurant traditionnel est situé au cœur de la charmante ville de Pézenas dans l'Hérault (34). Connue pour son centre historique, les nocturnes et les estivales, elle accueille alors de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
GODO - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en sushi et plats chauds (wok, fritures, etc.) pour rejoindre notre équipe en CDI. Activités principales : Préparation et réalisation de sushi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
34 - PEZENAS
Le Restaurant familial de 80 couverts est situé au centre de la charmante ville de Molière à Pézenas. Afin de compléter l'équipe pour la prochaine saison, nous sommes en recherche d' un cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SLS FOOD - 34 - VIAS
Bonjour, Nous cherchons un cuisinier pour un restaurant traditionnel pour la saison. Nous vous proposons un logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRILLADE DE LOU MERCAT - 11 - ROUBIA
Savoir être autonome, savoir faire les grillades au feu de bois .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - BEZIERS
Vos missions : - Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine, - Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat, - Conception des plats et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - BEZIERS
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour intervenir au sein de l'établissement pénitentiaire de Béziers (34). Le poste est à pourvoir en horaires fixes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
34 - BEZIERS
Recherche de Cuisinier en poste CDI sur Béziers dans une Maison de Retraite. Le cuisinier réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative, participe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)