Commis de Cuisine H/F 51 - ST MEMMIE
Offre n° 8306176
Commis de Cuisine H/F
51 - ST MEMMIE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à la réussite d'événements exceptionnels dans le domaine de notre client, traiteur, spécialisé en événementiel. En tant qu'aide cuisinier expérimenté, vous participerez activement à la préparation de plats savoureux sous la supervision du chef cuisinier. Vos missions comprendront diverses tâches essentielles pour assurer un service irréprochable. Vous éplucherez et couperez les légumes avec soin, veillerez à bien mélanger les ingrédients pour créer des plats harmonieux, et serez impliqué dans d'autres préparations culinaires. Ce poste offre l'avantage d'avoir une journée continue sans pause méridienne, avec une amplitude horaire régulière allant de 7h à 17h maximum PROFIL : Nous recherchons un candidat qui possède les compétences suivantes : - Une expérience en cuisine est obligatoire. - Compétences solides en techniques de coupe et de préparation des aliments. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et parfois sous pression. - Sens de l'organisation et attention aux détails pour veiller à la conformité des recettes. - Esprit d'équipe pour collaborer harmonieusement avec le reste du personnel de cuisine. - Flexibilité et disponibilité sur l'amplitude horaire définie.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Job Direct
JOB DIRECT, expert en ressources humaines depuis 2013, est spécialisé dans le recrutement du personnel intérimaire et le placement (CDI et CDD), dans différents domaines d'activité : BTP, Industrie, Agro-alimentaire, Logistique, Services
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2 travaillé / Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent de collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE EHPAD PIERRE SIMON - 51 - SUIPPES
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes et serez en charge de la préparation des repas matin, midi et soir pour une centaine de résidents (préparation sur place). vous travaillerez 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous ! En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge : - d'une partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES CAUDALIES - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vous préparez le CAP ou BP ou mention complémentaire en apprentissage. Vous alternerez les périodes de formation au CFA et les périodes d'application au sein de ce restaurant gastronomique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent de collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE EHPAD PIERRE SIMON - 51 - SUIPPES
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes et serez en charge de la préparation des repas matin, midi et soir pour une centaine de résidents (préparation sur place). vous travaillerez 1...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie en apprentissage. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. **...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)