- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 8319622
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 8319622
Offre n° 8319622
CHEF GERANT H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse). Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle. Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales, dans des domaines variés. Nos 60 agences sur le territoire Français sont à votre disposition pour vous apporter un service de proximité sur mesure, dans tous types d'activité (BTP, logistique, industrie, tertiaire, finance, médical, etc.) Les tâches associées au poste sont: · Supervision d'une équipe en cuisine · Approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaire ) · Organisation du travail et de la production (planification des tâches..) · Production culinaire · Dressage et envoi des préparations · Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité Vous travaillez un week-end sur deux, horaires 8h-14h 16h-20h30 Avoir un diplôme dans le secteur de la restauration/cuisine collectivité Expérience de 5 ans minimum.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 15,00 Euros
- CET, MUTUELLE,PAC,AN
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Réseau Alliance RENNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisiner autonome (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
restaurant d'une trentaine de places, le cuisinier sera en charge: - Mise en place - Préparations / cuissons / envoie - Entretien / nettoyage du matériel. Nous accueillons nos clients uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier Cuisinier (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous êtes en charge de la confection des crêpes et galettes de la préparation de la pâte à la confection des garnitures en passant par leur tournage. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAMBUSIER - 35 - ST MALO
L'entreprise: Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MANOIR DES PORTES - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein du restaurant du Manoir des Portes d'une capacité de 40 couverts et dans un cadre chaleureux et familial , vous seconderez le chef. Vous serez amené à travailler sur le poste froid : entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du 1 er janvier 2025 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Lamballe-Armor
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, Nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe jeune et ambitieuse. vous êtes en charge de : La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour un de nos clients, traiteur sur le bassin malouin, un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions seront: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière Poste à pourvoir Février 2025 (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
Mission La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)