Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 94 - CHARENTON LE PONT
Offre n° 8325117
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
94 - CHARENTON LE PONT - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de Secteur, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Restauration d'entreprise ++ Horaires: lundi au vendredi de 7h30 à 15h. Statut cadre + RTT Effectif de l'équipe : 10 Nombre de repas : 450 Autres : Prise de poste souhaité mi-janvier. 2 semaines d'intégration sur un site similaire de la région Issu(e) d'une formation de type bac professionnel ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3200,00 Euros
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de production cuisine H/F
ALTERALIA SOLID'R - 93 - LA COURNEUVE
A solid'r, Association œuvrant pour l'insertion professionnelle recherche un responsable de production cuisine H/F afin de participer au bon fonctionnement du service restauration et à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
GERANT / CUISINANT (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité des responsables restauration d'entreprise : VOS MISSIONS ET LES ACTIVITES DU POSTE : - Diriger, manager et animer l'équipe du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Bruce recrute un Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) pour un de ses clients à Paris (75), qui accueille régulièrement des séminaires, événements sportifs et groupes (clubs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé à Saint-Denis (93). Site composé d'un self qui sert actuellement 250 couverts par jour, pouvant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Achères
Nous recherchons pour notre site scolaire, un(e) chef(fe) gérant(e).300 couverts par jour - Management d'une brigade de 3 personnes. Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe restauration scolaire (H/F)
92 - SURESNES
Pourquoi Suresnes ? Vous avez l'opportunité de rejoindre une collectivité éco-responsable, qui porte haut et fort la question du bien-être au travail, de l'égalité professionnelle femmes-hommes, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Le poste : Bruce recrute un Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) pour un de ses clients à Paris (75), qui accueille régulièrement des séminaires, événements sportifs et groupes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)