Offre n° 8326935
Chef de partie H/F
56 - Morbihan
Publié le 17 juin 2025
La Brasserie l'Océan recrute un(e) Chef de Partie Froid ! Port de Vannes - Ambiance chaleureuse, cuisine soignée, équipe au top Envie de travailler avec vue sur les bateaux, dans une équipe sympa, motivée et fière de sa cuisine ? La Brasserie l'Océan, adresse bien connue du port de Vannes, cherche un(e) chef(fe) de partie froid pour renforcer sa brigade ! Votre mission (si vous l'acceptez) : * Envoyer des entrées fraîches et bien dressées, des assiettes qui claquent autant que le goût * Gérer votre poste comme un(e) vrai(e) pro : mise en place, hygiène, efficacité * Travailler main dans la main avec une équipe qui carbure à la bonne humeur et au sérieux * Être force de proposition si vous avez de bonnes idées (on adore ça) Le profil qu'on cherche : * Expérience en cuisine (chef de partie ou commis confirmé) * Sérieux sans se prendre au sérieux * Rapide, propre, organisé(e), avec le sens du détail * Motivé(e) pour bosser dans une équipe qui avance ensemble Ce qu'on propose : * Contrat en CDI ou CDD selon profil * Temps plein, rythme soutenu mais ambiance détendue * Poste à pourvoir dès que possible * Un spot de travail agréable, en plein cœur du port de Vannes Type d'emploi : CDI, CDD Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine - débutant ou confirmé H/F
29 - BENODET
Au sein du Groupe Barrière, nous accueillons chaque jour de nombreux clients et nos équipes sont aux petits soins afin de leur faire vivre une expérience de loisirs unique ! Le Casino Barrière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD - 35 - DINARD
LE CASINO BARRIERE DE DINARD RECRUTE Grand Bain, nouveau restaurant à Dinard, vous ouvre ses portes pour une aventure culinaire où élégance, convivialité et exigence sont les maîtres-mots. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA" - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie plats asiatiques (H/F) CDI (H/F)
GOLDEN HAND - 44 - CARQUEFOU
Au sein d'une équipe de 4 personnes, nous cherchons un Chef de partie pour réaliser des plats asiatiques (H/F) Les principales tâches du chef de partie (H/F) sont : Contrôler et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUMO BEACH CLUB - 44 - PORNICHET
SUMO BEACH Club - Pornichet (44) Rejoignez l'équipe du SUMO BEACH Club, une adresse incontournable à Pornichet qui mêle esprit festif, ambiance bord de mer et gastronomie asiatique moderne. Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - NANTES
Brasserie restaurant et bar à concert en centre-ville, propose des plats faits maison dans un cadre chaleureux et moderne en bord d'Erdre. Une scène permet à des artistes et groupes de musique de se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BELLA VITA - 56 - SENE
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie en tant que chef de partie H/F. Vous aurez pour missions la mise en place et préparation d'une cuisine maison ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
Lulu à la plage - 56 - CARNAC
Poste logé (50 euros pour les charges) à pourvoir des que possible jusqu'au 15 septembre 2025. Vous travaillez sur le poste froid. Vous vous occupez de la mise en place et de l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)