Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - LANVOLLON
Offre n° 8327585
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - LANVOLLON - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en snacking cuisiné (H/F)
LA BOULANGERIE TERROIR ET TRADITION - 22 - LANNION
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale, en plein développement, recherche un(e) traiteur/cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Nous souhaitons faire évoluer notre offre de snacking, maison et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE EDILYS - 22 - ST BRIEUC
Dans une résidence pour personnes âgées située en centre-ville de Saint-Brieuc, vous seconderez le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 60 résidents de l'établissement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de juin à fin août 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids - Élaboration de diverses recettes - Organisation de la production - Management d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chez Paulette - 22 - PLOUHA
Restaurant situé en bord de mer à Plouha avec une moyenne de 200 à 300 couverts jours recherche un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour renforcer son équipe durant la saison estivale. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Poissonerie ô fil de l'eau - 22 - LAMBALLE ARMOR
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour rejoindre notre équipe. La principale mission consiste à élaborer les plats du jour à base de produits frais. Une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES FRANGINS - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une cuisinie pour notre restaurant. Vous cuisinerez des produits frais. Vos missions seront les suivantes : préparer et cuisiner des mets selon les règles d'hygiène Coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD KREIZ KER - 22 - BEGARD
I/ DEFINITION Le poste de cuisinier est un poste de sécurité. Il fabrique des plats à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 22 - Ploufragan
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance sur un établissement de restauration du CRCA, basé à Ploufragan (RUE DU TERTRE BRESSIN 22440 PLOUFRAGAN). Découvrez le job que vous voulez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)