COMPASS GROUP - Responsable de production en restauration collective (H/F) 33 - LE HAILLAN
Offre n° 8328120
COMPASS GROUP - Responsable de production en restauration collective (H/F)
33 - LE HAILLAN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation en entreprise) Lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 Pas de travail le weekend Repas fourni Intégration dans l'équipe management du site ou du secteur Ce que vous ferez concrètement : Accompagner le déploiement de bonnes pratiques opérationnelles au sein des restaurants de votre périmètre Suivre les indicateurs de gestion et guider les collaborateurs dans la rentabilité de leur structure Suivre et guider les équipes lors des ouvertures de restaurants Effectuer des audits internes (sécurité, hygiène, etc.) Organiser des animations sur sites Participer à la relation commerciale et garantir la satisfaction client Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous êtes inscrit(e) en formation management, gestion, hôtellerie-restauration (type BTS - Master) Vous avez une première expérience terrain et vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Vous êtes prêt(e) à prendre connaissance des règles HACCP et à les appliquer
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Cont. professionnalisation
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE / SOUS CHEF (H/F)
kyriad libourne saint emilion - 33 - ARVEYRES
Pour notre hôtel Kyriad, nous recherchons un chef cuisinier ou sous chef (H/F) avec de l'expérience (au minimum 2 ans). Il s'agit d'une restauration familiale avec une carte simple mais avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisiner EN EHPAD H/F CDI (H/F)
VILLA DE VALROSE - 33 - LATRESNE
Bien manger pour bien vieillir, c'est une préoccupation quotidienne au sein de la Villa De Valrose Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(iere) en CDI, à temps complet (35h semaine) Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière cuisine japonaise (H/F)
33 - MERIGNAC
Poste : Chef / Cheffe Sushi Nous recherchons un/une chef/cheffe sushi expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Si vous possédez une expérience significative dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FGL RESTAURATION - 33 - LE BOUSCAT
OFFRE D'EMPLOI - CHEF(FE) DE CUISINE Lieu : Le Bouscat (centre-ville) Poste à pourvoir immédiatement Horaires majoritairement en soirée et week-end 2 jours de repos consécutifs Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - MERIGNAC
Notre restaurant Toopita, situé à Merignac, propose une cuisine libanaise authentique et moderne, dans un cadre chaleureux et convivial. Nous cherchons aujourd'hui à renforcer notre équipe avec deux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON DES QUINCONCES - 33 - BORDEAUX
Établissement type bouillon - Bouillon des Quinconces Nous recherchons notre futur(e) Chef de cuisine pour diriger les fourneaux de notre établissement convivial, inspiré des bouillons parisiens :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL DU HAILLAN - 33 - LE HAILLAN
Restaurant proposant un Buffet à volonté recherche un chef de cuisine pour spécialité WOK et un chef de cuisine pour spécialité pâtes et soupes. Possibilité de formation sur ces deux spécialités en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
le responsable cuisine définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) de l'établissement, selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALEXIS SAINT PIERRE - 33 - BORDEAUX
Restauration travaillant une majorité de produits frais, recherche un chef / cheffe . Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Bordeaux St Genès (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) Chef(fe) Gérant(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)