- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 8331058
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 8331058
AGENT DE RESTAURATION - COMMUNE DE GRUISSAN (H/F) 11 - Aude
Offre n° 8331058
AGENT DE RESTAURATION - COMMUNE DE GRUISSAN (H/F)
11 - Aude
Publié le 26 novembre 2024
Référence CSP: O011241/122000515 La commune de Gruissan recrute un agent de restauration/cuisinier pour renforcer le service de restauration collective. La politique communale appliquée sur ce service soutien les objectifs suivants : ? Créer du lien social ? Dynamiser le tissu économique local en valorisant les ressources alimentaires locales et en privilégiant les circuits de proximité ? Améliorer la qualité, l'accessibilité et la durabilité de notre alimentation et pérenniser la capacité de production agricole française. 50% de produits sous signes de qualité et durables, dont 20% issus de l'agriculture biologique. Placé(e) sous la responsabilité de la Directrice du Pôle Social et sous l'encadrement direct du Chef de service, vous serez chargé(e) d'exécuter la politique publique souhaitée par les élus dans votre domaine de compétences et d'assurer la production des repas servis aux différents publics (bébés, enfants et seniors). Service fonctionnant uniquement le midi (220 repas jour) et les vacances scolaires (120 repas par jours). 1/ Confection des repas : -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...) -Réalisation de mets simples -Mise en place de la chaîne de distribution et de la distribution des produits (liaison froide et chaude) -Entretien de la cuisine, du matériel utilisé et des locaux annexes -Application des procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur -Assurance du suivi qualitatif et la traçabilité de sa production -Assurance de l'accueil et du service au restaurant -Mise en ½uvre des techniques de nettoyage -Application des techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire -Participation à la réalisation des menus -Respect des protocoles pour les normes HACCP : contrôle des températures, des dlc,... -Prélèvement quotidien des échantillons témoin des repas. Travail avec le technicien de contrôle du laboratoire mandaté. -Maintien à jour des protocoles d'élaboration des plats. -Collaboration à la formation des stagiaires accueillis sur la structure. - Participation à la gestion du service (menu, livraison, etc.) 2/ Protocole : - Participation à la fabrication -Transport du matériel et des produits de gastronomie -Installation et organisation sur place Une grande polyvalence est attendue pour contribuer au bon fonctionnement du service et réaliser toute autre mission à la demande des supérieurs hiérarchiques. Expérience avérée en cuisine et des compétences éprouvées, d'au moins 2 ans seraient un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier, cuisine végétarienne - TEMPS PARTIEL (H/F)
LA SAUTERELLE - 31 - TOULOUSE
Nous avons le plaisir de vous annoncer l'ouverture prochaine de LA SAUTERELLE, un restaurant végétarien innovant, situé au 3 rue Tripière, 31000 Toulouse ! Pour compléter notre équipe, nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LUONG THI NGOC LIEN THI NGOC LIEN - 11 - NARBONNE
Préparation du service, confection de plats chauds, froids, desserts. Établissement spécialisé en cuisine Vietnamienne uniquement. 2 jours de fermeture par semaine, services midi et soir. Équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Food Truck (H/F)
LA PARENTHESE - 31 - Plaisance-du-Touch
Food truck en expansion, nous cherchons à agrandir l'équipe pour les services du soir qui vont commencer. Nous proposons une carte avec des burgers et frites maison et des plats de brasserie. Tout...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 31 - Blagnac
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Blagnac en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 7 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MJC Narbonne - 11 - NARBONNE
Dans le cadre des valeurs et des missions générales contenues dans le projet, et plus spécifiquement celles dévolues au secteur restauration, le/la cuisinier/ère a pour mission de : - Organiser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CADENCE ASSOCIE - 11 - NARBONNE
En qualité de cuisinier, vous aurez pour missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement, - Gérer l'approvisionnement des produits et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
L'ECU D'OR - 11 - CARCASSONNE
Dans la Cité de CARCASSONNE, vous travaillerez sur un poste de cuisinier(re), vous élaborerez des plats en cuisine traditionnelle régionale. Aidé d'un commis vous serez garant de 40 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier vietnamien/japonais (H/F)
SHIMI - 31 - COLOMIERS
Notre restaurant propose une expérience culinaire unique, alliant l'authenticité des saveurs vietnamiennes et japonaises à une présentation moderne et raffinée. Nous sommes à la recherche d'un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA SICILIA CHEZ ANTONIO - 11 - CUXAC D AUDE
vos missions : Préparer les plats, les salades, plats du jour, les desserts Préparer les commandes fournisseurs Nettoyage de son espace de travail
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)