- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 8334009
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 8334009
Chef de cuisine H/F 79 - Sèvres (Deux)
Offre n° 8334009
Chef de cuisine H/F
79 - Sèvres (Deux)
Publié le 26 novembre 2024
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. VOS MISSIONS En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales : * Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives * Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.) * Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe * Assurer l'organisation et la préparation des couverts * Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini * Manager le personnel de restauration. Amplitude horaire maximum : 7h30/19h30, 1 week-end sur 2 de travaillé En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. * Prime dite de 13ème mois * Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel * Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel * Subrogation * Accord d'intéressement * Primes de cooptation * Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. * Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) * Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) * Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : * Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) * Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation * Au sein de nos cliniques de santé mentale * Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #aquitainenord Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 850,00€ par mois Permis/certification: * diplôme d'état d'aide-soignant.e (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 85 - Chantonnay
Le poste : Votre agence Proman Fontenay le Comte recherche un cuisinier H/F Que vous ayez déjà une expérience en agro-alimentaire, ou non, votre profil nous intéresse ! Rattaché à la production,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre brasserie, vous serez en charge de la gestion de la cuisine (gros volume de couverts) Conception des plats (viandes et poissons). Management de la brigade composée de 8 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 85 - Mouilleron-Saint-Germain
Le poste : Votre agence Proman Fontenay le Comte recherche un cuisinier H/F Que vous ayez déjà une expérience en agro-alimentaire, ou non, votre profil nous intéresse ! Rattaché à la production,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
API RESTAURATION - 79 - Niort
Au sein d'établissements Medico social, 1 We sur deux travaillé. Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Notre établissement spécialisé en cuisine italienne élaborée à base de produits frais, recherche ses futur(e)s chef(fe)s de cuisine. Deux postes à pourvoir immédiatement dont : - un poste en CDI -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine pénitentiaire h/f (H/F)
TECXELL INTERIM - 86 - VIVONNE
Le poste de Chef de Cuisine consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement et le permanent des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE ET CAFE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Restaurant bord de mer recherche CUISINIERE ou CUISINIER pour un CDI temps plein de 35 heures annualisé. Poste avec coupures, primes, avantage en nature, épargne salariale, 2 jours de repos. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
79 - NIORT
Venez rejoindre l'équipe du restaurant le Boize (hôtel Mercure Niort). Vous serez en charge du poste froid (entrée, dessert) vos principales activités seront de : -Assurer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE DE COLLECTIVITE (H/F)
EHPAD BON ACCUEIL - 85 - LA CHATAIGNERAIE
*Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, hors-d'oeuvre que dessert. *Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)