MANAGER DE RESTAURANT (H/F) 56 - AMBON
Offre n° 8335023
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
56 - AMBON - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Notre client, situé à Muzillac, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre client signifie adhérer à des valeurs humaines fortes et être stimulé par des sujets passionnants, tout en étant valorisé pour ses efforts individuels.Quelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ? Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisant les ressources et en garantissant une expérience culinaire de qualité - Gérez une équipe composée de divers talents, en favorisant la collaboration et l'amélioration continue - Menez les tâches administratives courantes, incluant la gestion des stocks et le suivi des commandes - Participez activement au nettoyage des espaces pour assurer un environnement propre et accueillant Découvrez les détails de l'offre pour ce poste : - Contrat: contrat - Salaire: 25200 euros /an Notre client vous donne également accès aux avantages suivants: - Prévoyance santé - Primes et intéressements - Restaurant d'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Randstad
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 56 - Roche-Bernard
Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un chef gérant sur le site du Collège Saint-Joseph à la Roche-Bernard (56). Du lundi au vendredi en horaires de jour (mercredi après-midi non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale H/F
COMPASS GROUP - 44 - FEGREAC
POSTE : Chef de Production en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Production Cuisine Centrale H/F
Solve Recrutement - 44 - PONTCHATEAU
POSTE : Chef de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur de site, vous supervisez une équipe stable de 35 personnes pour produire 6000 repas / jour en liaison froide...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
chef gérant (H/F)
VERSO RESTAURATION - 56 - ST AVE
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 60 couverts Type de contrat : CDI Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Saint Avé 56 H/F
Convivio - 56 - ST AVE
POSTE : Chef Gérant - Saint Avé 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à Saint Avé (56) dans le Morbihan. Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)