Chef de partie H/F - Le Garage 64 - BIARRITZ
Offre n° 8341057
Chef de partie H/F - Le Garage
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
A PROPOS DE NOUSFondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients.A PROPOS DE L'HOTEL LE GARAGEL'hôtel Le Garage ne porte pas son nom par hasard : il fut un temps un endroit select qui accueillait les plus belles voitures de la Belle Époque. A deux pas du bord de mer, entre le Golf et le Phare de Biarritz, c'est aujourd'hui un boutique hôtel composé de 27 chambres & suites. A PROPOS DU POSTEPoste à pourvoir en CDD.Pas de possibilité de logement. Nous recrutons actuellement un Chef de partie H/F, afin de renforcer notre équipe passionnée et bienveillante ! Dans le cadre de ses missions il/elle devra : Nous recrutons actuellement un Chef de partie H/F, afin de renforcer une équipe passionnée et bienveillante ! Dans le cadre de ses missions il/elle devra :Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la productionRéaliser les commandes et inventairesAssurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques ;Manager le travail des deux commis de cuisine ;Être responsable de sa propre unité de cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service ;Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.A PROPOS DE VOUSExpérience réussie en tant que Chef de partie ou un poste similaireExcellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipementsCapacité d'organisation et rapidité d'exécutionAppétence pour l'univers de la gastronomieRigueur dans le respect des procédures de travail et des fiches techniquesConnaissance des règles d'hygièneCapacité à travailler le soir, les week-ends et les jours fériés.Vivez l'expérience Experimental Group !Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus.Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :Opportunités de formations et développement de carrière. Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Experimental Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RH Conseils - 40 - ONDRES
Description de l'entreprise : RH conseils, agence d'intérim reconnue, recrute pour l'un de ses clients un(e) Commis de Cuisine pour un restaurant situé à Ondres. Missions : En tant que Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'à la fin septembre....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Vous effectuerez les tâches d'Aide Cuisine ou Aide Pizza (H/F). Débutant accepté, formation en interne possible. Possibilité de logement sur place.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef cuisinier H/F SANS COUPURE
LA STATION - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** La Station, Restaurant Type Brasserie situé en face de la gare de Biarritz recherche un(e) Cuisinier / Chef cuisinier passionné pour agrandir sa petite équipe familiale -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pour le froid H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) commis pour le froid. Etablissement fermé le lundi toute la journée, le dimanche soir et le mercredi soir. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Itxasoa est un restaurant / bar à tapas en bord de plage à Anglet. Nous sommes ouverts de mi-mars à mi-novembre. Nous assurons un service à table de 200 couverts chaque midi. En soirée, nous sommes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE SUNSET - 64 - ANGLET
Pour notre restaurant du bord de plage , nous recherchons 2 cuisiniers(es). Cadre de travail idéal au pied de la plage, vous travaillerez en équipe dans une ambiance conviviale et vous devez être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie poste du soir H/F
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour notre restaurant basque situé au centre de Saint Jean de Luz. Horaires de travail de 16h00 à minuit en continu avec possibilité d'une journée en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOLDING GROUPE HOTELIER SEGERIC - 64 - ANGLET
Le Novotel Anglet recrute en CDI un (e) chef de partie. Repos consécutif Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)